Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真2
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真3
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真4
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真5
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真6
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真7
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真8
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真9
Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)の代表写真10

ビアガーデン営業中
3.8
    雪だるまさん
    土曜のお昼に利用しました。公式のHPには唐揚げや海老フライが乗ったランチも掲載されてましたが、実際はハンバーグかカレーのみ。 ハンバーグは個人的にはごくごく普通のハンバーグに感じまし...
    テラスでも食事ができる。ビルの屋上のため、日当たりが良い。ランチタイムはコスパが良い。
    zai********さん
    丸亀町グリーンの4Fにあるビアガーデンです。屋内と屋根付きの屋外の席があり BBQやバイキングのおつまみ系のお料理が いただけます。 アルコールの種類が豊富でビールはプレモルです。
    Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)のクチコミ写真1Jungle Beer Garden (ジャングルビアガーデン)のクチコミ写真2
    タケちゃん12さん
    こんな所に!と驚く場所にあるピァガーデン。エレベーターで屋上に上がると緑の庭が現れる。店内での食べ放題を選択しビールの乾杯からスタート、焼肉は店員さんが焼いてくれるので焼き方をオーダー...
    ビアガーデンもされているこちらのお店で昼からビールとハンバーガーセットを注文。お天気も良く友人と楽しい時間を過ごせました。お店の方も親切で居心地が良かったです。
    eja********さん
    夏のビアガーデンといえばここです!室内と室外両方あるのも魅力的です。外だと芝生があり広いので子供たちでも退屈しません。
    マーチさん
    屋外と屋内でバーベキューができます。全てセッティングされているので何も用意せずにバーベキューができます。食材によって料金が変わるので注意です。
    よしよしさん
    暗くてゴーストタウンの様でした。案の定、ランチも夜も予約のみ。でも誰もいません。
    丸亀町グリーンの4階にあります。 結構広い店内で、コロナ渦のためか人が少なめ 大きな窓のため解放感があり、入り口で体温測定と消毒と、コロナ対策もあり、安心して店内に入れました。 食べ放...
    丸亀町グリーンの屋上で芝生のスペースもあり、子連れでも楽しめて良かったです。 焼肉屋さんなども経営している平井料理システムの系列店だからか、鶏肉が美味しかったです! 丸亀町グリーンの駐...
    yfa********さん

お肉が美味しい

BBQでの牛肉がとても美味しかった。ただ、部位別の注文が出来なかったため、そこが少し残念だった。 オーダー形式のバイキングなので、注文してから料理が届くまで、若干時間がかかるようだった...