ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店
ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店の代表写真1

ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

イートインスペースがありきれい
    8のつく日はWデーなので、アイスがもう1つ付いてきます。 ただし、レギュラーサイズ以降。 よく知れた定番の味も良いですが、沖縄ならではの 紅イモなどのフレーバーがおすすめです。
    ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店のクチコミ写真1ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店のクチコミ写真2
    何回も行ってます
    ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店のクチコミ写真1
    ここで、ブルーシールが食べれるとは嬉しい〜
    canari*さん
    勝浦漁港のにぎわい市場でランチをしたあと、同じ市場内にブルーシールアイスがあったのでアイスを食べました。まさかここにあるとは思いませんでしたが、デザートにぴったりでした。
    あこさん
    ドライブデートを兼ねて行ってきました。お店自体は小さいですが、市場の一角にあるのでたくさんの観光客で賑わっていました。初めてだったので味を選ぶのにとても迷いましたが、試食をさせていただ...
    海を見ながら✨
    ぴー子さん
    漁港の中の市場に入っているブルーシールです。沖縄で人気のアイスクリームが海を見ながら食べれるのでおすすめです。
    bip********さん
    なぜここにと思いましたが正真正銘の沖縄のブルーシールでした。クレープは休止中でしたがアイスが美味しかったです。
    ままさん
    にぎわい市場の中にブルーシールが入っていてびっくりしました!アイスクリームやクレープもあるので若い子や女性から人気です!
    JKさん
    まさかのブルーシールがありました!沖縄のアイスで沖縄ならではの味があり、凄く悩みました!店員さんも愛想がよくて!また行きたいです!
    kaiさん
    沖縄で人気のアイス屋さんです。塩ちんすこう味が特に好きな味です。紅芋など沖縄らしいフレーバーがいろいろあり楽しいです。
    勝浦漁港に面したお店。海を見ながら美味しくいただました。
    ブルーシール 勝浦漁港にぎわい市場店のクチコミ写真1
    まさかのブルーシールが売っていました!