ヤオヒロ A-GEOタウン店
ヤオヒロ A-GEOタウン店の代表写真8
ヤオヒロ A-GEOタウン店の代表写真9
ヤオヒロ A-GEOタウン店の代表写真10

ヤオヒロ A-GEOタウン店

スーパーまもなく営業開始
3.3
    yuさん
    上尾駅東口すぐのヤオヒロです。 仕事帰りなどに寄りやすく、日曜は定休日なのでその前日はよりお買い物できます。
    ペンギンさん
    上尾駅からすぐの場所にあるスーパーです。品揃えや値段設定はそこまで良くはないですが、駅前の便利な場所にあるのが重宝してます。
    ペンギンさん
    生鮮品の品揃えが割と良い印象で上尾駅からのアクセスは抜群です。閉店時刻の早さや日曜定休など営業時間をよく確認して利用するのが良いかと。
    ka2u4iさん
    上尾駅近くのスーパーです。仕事帰りの買い物に寄る方が多いかと思います。敷地は狭いですが、安い物が売っています。日曜日定休日なのがネックな点。
    よっこさん
    上尾駅東口にあり店舗は広くはないですが新鮮な野菜が充実しておいてあります。水曜土曜日は冷凍食品が半額の日です。よく利用しています。
    rjf********さん
    駅前からも近いスーパーで、駅から行くと歩道を通ってエスカレーターで一階に行くとあります。品揃えがしっかりしていて野菜が安く嬉しいです。
    シナちゃんさん
    土曜日の夜いつも利用してます。とにかく安いです。 土曜日はアイス半額やヨーグルトセールなどよく行われます。
    ヤオヒロ A-GEOタウン店のクチコミ写真1ヤオヒロ A-GEOタウン店のクチコミ写真2ヤオヒロ A-GEOタウン店のクチコミ写真3
    pol********さん
    駅チカでとても便利な立地なのが良いです。価格も安いので、安心して購入することができます。品揃えは普通でした。
    チョコレートさん
    上尾駅から近くにあるスーパーです。 店舗自体は小さいです。 品揃えもそこまでではないので最低限の買い物に最適です。
    eig********さん
    駅から近くにあります。品揃えは他店舗に比べて少ないです。基本の商品が並べてある感じです。駐車場もないので近くに住んでる人ようですね
    ぺこむずさん
    ヤオヒロさん、アージオタウン店です。上尾に4店舗展開されています。ヤオヒロさんは安くていろいろ助かります。
    menon_Yさん
    駅に隣接した施設内の店舗なので、行き帰りに利用しやすいです。特にお野菜などの生鮮食品がお安く手に入ります。
    pap********さん
    電車利用のため駅チカで助かります。新鮮な野菜等を取り扱っています。惣菜のバラエティがもう少しあるとうれしいです。
    みみ@即購入OKさん
    駅直結なので、出掛けた帰りに寄れるのは便利です。 駅近なので、少し狭くて、駐車場がないのはちょっと不便かな?と思いますが、駅近で安いスーパーは有難いです。...
    かなさん
    ちょっと狭いけど、駅前に行った帰りに寄ります。卵や野菜がやっぱり安い。特に葉物が安いかな。三つ葉やニラなど、ほかの店の半額で買える。
    cha********さん
    商業施設の一階にあり、お店はそんなに大きくはないですが、肉や野菜などが充実していて便利に利用させていただいています。
    ヒロさん
    立地が駅の目の前なので、帰宅時にすぐ寄れるのでとても便利です。 新鮮な野菜など、幅広い品揃えでとても助かります。
    dre********さん
    野菜がとにかくお買い得に買えてすごく生活で助かってます。タイムセールに遭遇すると嬉しい気持ちになります。
    そゆことさん
    ここのスーパーは駅前でとても近く使いやすいのですが自転車が結構派手に置いてあるのが少し気になりました
    *****さん
    駅近なので何か買い忘れた時に寄りやすい店舗です! 敷地が狭いのでサッカー台もギューギューになって みんな荷物詰めてます