カルディコーヒーファーム アミュプラザ長崎店
カルディコーヒーファーム アミュプラザ長崎店の代表写真8

カルディコーヒーファーム アミュプラザ長崎店

コーヒー豆店営業中
    親父ヅラさん
    カルディコーヒーファーム アミュプラザ 長崎店は 長崎県長崎市尾上町1-1 アミュプラザ長崎 1Fにある。
    あやまるさん
    あんまりみたことないような商品が売ってるのでカルディは行くのだけでも楽しいです。リピート商品もあり、ついつい色々買ってしまいます
    カルディコーヒーファーム アミュプラザ長崎店のクチコミ写真1
    しずくさん
    アミュプラザの1階にあるので、行きやすい感じでした。色々な国のお菓子や調味料などあるので見ていて楽しいです。
    ナナカマドさん
    小さな店舗です。コーヒー豆がレジまわりに多くあります。他の店舗と同じで通路は狭く、色々おいてあります。
    Maamiさん
    品揃えが良くお気に入りの商品を購入しています。駅前にあるので学生の頃はよく帰る前に立ち寄っていました!
    ヤフー太郎丸さん
    コロナ前はコーヒーが無料で試飲できてました。コーヒー豆の種類も豊富ですが、その他の食材も豊富です。おすすめします。
    ヤフー次郎さん
    日本にはないような商品がたくさんあります。どれも美味しくておすすめです。coffee屋さんですが、他の食材もおすすめです。
    やふたろうずさん
    説明不要のコーヒー屋。普通のお店においてないような、珍しいコーヒー豆もたくさんあります。いつもこちらで購入してます。
    qhp********さん
    アミュプラザ長崎内にあるコーヒー屋さんです。海外の珍しいコーヒー豆とかがあり、時間があるときはよくいきます。
    yuuさん
    アミュプラザの1階に入っているお店です。自宅から少し遠いため、用事があり近くまで行った時にはコーヒー豆を必ず買って帰ります。店舗自体は小さく通路も狭いため商品が見づらいです。
    スマーフくんさん
    輸入食品やコーヒー、お酒など他ではないような品揃えで、見るだけでも楽しいですよ!季節ごとに出る限定商品もかわいくておすすめです。
    さとたろうさん
    アミュプラザの中にあり、海外の珍しい調味料やスナック、コーヒー豆などがあり商品を見ているだけで楽しくなります♪
    名前さん
    アミュプラザの一階にあるカルディです。アクセスはいいので良く利用する人も多いと思いますが、店舗は小さいため、通路も狭いです。
    uxg********さん
    アミュプラザ長崎の中にあります。お店はよそより小さめですが、コーヒーや流行りの食べ物がたくさん置いてあり便利です。
    ゆりあ姫さん
    珍しい食品などが沢山あります コーヒーはもちろん、パスタからお菓子までありました 紙カップが、100個で100円で購入出来ました...
    かずさん
    アミュプラザ内にあるので、寄るのに便利なお店です。 海外商品の種類が豊富なのでいつ訪れても楽しいです。 店内は商品が多く、通路は狭めです。...
    anj********さん
    通路が狭く子連れ、特にベビーカーはかなり厳しいです。取り扱いの品は他の店舗同様見ているだけで楽しくなるものが多いです!
    hat********さん
    アミュプラザ長崎内にあるので、とても便利です。ここでしか買えない商品も多く、見ているだけでも楽しいです。
    のんびりゆったりさん
    私の最近のお気に入りのお店です。今、ドレッシングの「サラダの旨たれ」と、トースト用クリームの「ぬって焼いたらカレーパン」にどハマり中です!
    krsさん
    アミュプラザの1階にあり、コーヒーの他にもお菓子や食料品がたくさんあります。安心安全な食品を取り扱うもへじの商品がお気に入りです。