侘 ビストロ・ミズヤ
侘 ビストロ・ミズヤの代表写真7
侘 ビストロ・ミズヤの代表写真8

侘 ビストロ・ミズヤ

和食店営業中

念願の侘ビストロミズヤさんに 予約してランチに行ってきました! メニューは二種類ありますが 予約は味ごよみ(1900円)の方だけ予約が 可能で駐車場も用意していただけました。 お店は...
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真2侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真3侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真4侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真5侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真6侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真7侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真8侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真9侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真10
    non********さん
    お蕎麦美味しかったです。広めの道を一本中にはいったところにあります。ここを目掛けて行かないとわからないかもしれません
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    一品一品がとても美味しく、色取りに綺麗で見て良し食べて良しでお勧めです。
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    沢山の小鉢とご飯・汁椀が付いて1350円と、とてもお安くて満足できます
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    小鉢に入った料理が楽しめます。どちらかと言うと女子向きのお店です。
    stx********さん
    小鉢がたくさんついているのでどれから食べようか迷うほど。一品一品すごく手のこんだお料理で見た目も華やかで全て美味しかったです。和モダンな外観で店内に囲炉裏もあります。また行きたい!
    tpy********さん
    お店の場所は1本中道に入った所にあるので少し分かりにくいです。予約をすれば駐車場1台分確保してくれます。ただ味ごよみ(1900円)の方で予約しないといけません。 小鉢18種と1品料理と...
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    種類が多く、量が丁度いい、どれも美味しく、お店も綺麗でとても感じが良かったてす。
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    小鉢で色々なおかずが楽しめる和食のお店です 季節の食材が美味しく調理されて、何度行っても飽きないです お米も美味しくて、ご飯はお替りできます 店内も和風の落ち着いた雰囲気です
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    住宅地の中にある人気店。 予約した方がいいかもしれません。
    住宅街の1角にあります。 駐車スペースが少ないので乗り合わせで行く方が良いと思います。 囲炉裏スペースもあり、居心地がいいです。
    囲炉裏があったり、座敷があったりと大人な雰囲気のお店です。 予約はした方がいいと思います。
    侘 ビストロ・ミズヤのクチコミ写真1
    ちっちゃい おばんざいがいっぱいの 見た目も楽しめるランチです 温そばとひじきご飯も付いてました 食後のコーヒーはセルフサービスになってました 私達は お茶しに行く予定やったので...
    値段も手ごろで美味しかった。多人数で行くことも、多いけど.、入れそうので次は是非家族で夜にいってみたい。デザートもおいしかった。写真を撮り忘れざんねん。