浅野屋本舗
浅野屋本舗の代表写真10

浅野屋本舗

飲食店営業時間外
4.4
    店内は細長い感じで、すぐに混んできてしまいます。タイミングが合わないとなかなか座ることができません。 くず餅の全部乗せをいただきました。抹茶アイス、あんこ、白玉、くず餅が載ってます。美...
    浅野屋本舗のクチコミ写真1浅野屋本舗のクチコミ写真2浅野屋本舗のクチコミ写真3
    静かな穴場的存在です!
    浅野屋本舗のクチコミ写真1
    どうしてもくず餅食べたくなって、気づいたら池上駅についていました。 甘味処的なのにサクッと入ってサクッと食べて、お土産も購入して出ました。 食感も味もとても良くてとりあえず大満足...
    暑かったのでまたこちらのかき氷を食べに来ました。 10時からオープンしているのも嬉しいです♪
    浅野屋本舗のクチコミ写真1浅野屋本舗のクチコミ写真2
    あんこや抹茶の甘さ加減が絶妙で最後まで飽きずに食べれます。この価格でいただけるのも嬉しいです。
    池上駅から本門寺に向かう道沿いにある小さな甘味やさん。夏場は氷も楽しめて家族で利用ができる。お支払いは現金。
    kumi0093さん
    白玉クリームあんみつを食べました。 アイスにはバニラビーンズが使われていてあんことのマッチしていて美味しかったです。
    浅野屋本舗のクチコミ写真1
    のんびりとしたいい雰囲気です。 白玉クリームあんみつはアイスにバニラビーンズが使われていてあんことの風味も良く美味しかったです。
    t_egaさん
    クリームあんみつを頂きました。 寒天、黒蜜もとても美味しかったです。 これからの季節にはバッチリです。 ご馳走様でした。
    浅野屋本舗のクチコミ写真1
    店内はテーブルが3つですが持ち帰りもできます。
    コスパがいい
    hir********さん
    東急池上線池上駅から徒歩2分のところにある甘味処。葛餅がとても美味しいお店で有名で手土産にも喜ばれる一品です。
    浅野屋本舗のクチコミ写真1
    小さなお店ですが、接客も丁寧で、何より美味しい甘味が色々あるお店です。時間によっては行列ができるようです。
    浅野屋さんといえばくず餅が有名ですがこちらのかき氷はほどよい甘さでほてったからだをクールダウンしてくれおススメです。他にもマンゴーや桃味など食べてみたいかき氷がいっぱいあります。
    浅野屋本舗のクチコミ写真1浅野屋本舗のクチコミ写真2
    msk********さん
    池上本門寺の参道にある。くず餅屋さんです。本門寺近くのお店の大きさからすると小さいですが、ここのくず餅のきな粉は美味しかった 少し強く煎ってあるので、香りも良く色も濃い目 肝心のくず餅...
    伯母への土産に、再訪しました。 他のものはいらないというのですが、くず餅だけは買って行くと、あらそう!と嬉しそう。 私も好きなので、コンスタントに伺うことになりそうです!
    暑かったので宇治カキ氷をいただきました。甘さ程よい感じでお値段もそれほど高くなく、空いていてとても良かったです。スタッフの方も感じの良い方でした。
    ジュンさん
    池上本門寺参拝の後に立ち寄りました。店内でも葛餅を食べる事ができますが今回はテイクアウトで。昔ながらの素朴な味で葛餅、黒蜜、きなこの相性がとても良いです。
     昨日の法事の帰りに、浅野屋さんのくずもちと豆かんをテイクアウト!伯母が首を長くして待っていたくずもちはやはりうまい!  昨日から、甘いものを食べ続けていますが、トドメの豆かんは、サラ...
    jfv********さん
    支払いは現金のみです。美味しいくず餅が食べられます。店内は縦長の少し狭いように感じました。テイクアウトもしていて、そちらのお客さんも多かったです。