イオン 船橋店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• お酒が充実

ina********さん
    東武鉄道野田線新船橋から徒歩1分程度のところにあるスーパーです。野菜や果物の取り扱いが多くて便利だと思います。
    るいくんさん
    日本建鐵の工場跡地に出来たイオンモールのなかにあるイオン船橋店です。敷地面積に限界があるので、幕張にあるイオンモールにはかないませんが、地元スーパーとしては、そこそこ使えるお店です。
    hon********さん
    駅に近くて便利に買い物出来ますね。いろいろ中のお店は変わりますが買い物には問題ないですね。ゴーゴーカレーによく行きます。
    mrt********さん
    買物は楽しい、の体験をダイレクトに伝えてくれる施設だと思います 生活雑貨や衣類を見るのはワクワクします
    とぅーーーさん
    船橋にあるスーパーマーケットです。東武アーバンパークラインの新船橋駅から歩いてすぐの場所にあります。
    oog********さん
    イオン船橋はやっぱりお寿司が美味しいんですわねぇからがまた嬉しいのなんのでしたてねまちべたいですよねぇ
    おおごんきしさん
    イオン船橋は駅から近くにあってイオンの中では比較的小さいのですがとても買い物がしやすいんですよねぇ!
    フィオさん
    店内広々で品揃えも豊富。イオン価格で値段も安めで助かります。フードコートも有り、色々便利なのでよく利用してます。
    イオン 船橋店のクチコミ写真1イオン 船橋店のクチコミ写真2イオン 船橋店のクチコミ写真3
    僕さん
    モールに入っているイオンになります。 品ぞろえが豊富で、商品が見やすいので、買い物はスムーズに出来ますね。
    シルクさん
    イオンモール内にある、スーパーです。 広くて品ぞろえがよくて、買い物するにはもってこいの場所にあると思います。
    にゃんこ先生さん
    船橋にあるイオンです。 船橋駅から歩いて行けますが、東武野田線を使えば駅から直結の便利なイオンです。
    豆助さん
    新船橋のイオンは広くて買い物がしやすいです。品揃えもよく安いと思います。クーポンを使えばさらにお得に買い物が出来ます。
    tfb********さん
    イオンは、食品の品揃えの良いスーパーマーケットだと思います。船橋店は、土日のお休みの日は混んでます。
    ゆきさん
    ジョーシンやケンタッキーなど大手の企業たくさんあり便利でした。また機会あれば行きたいと思っています
    淳たんさん
    土曜日日曜日。駐車場から出るのがとにかく大変なことに。 特に塚田側に出る所は信号との繋がりが悪く、出るのに30分かかってしまった。 何とかして改善して貰わないと買い物に行けない。商品揃...
    pay payさん
    地域密着型のショッピングモールです。子供の遊び場や塾があり病院もあるので非常に便利です。フードコートもよく利用します。
    谷 翔馬さん
    新船橋駅の目の前にあるイオンモールで駅前にあるので近寄りやすく会社帰りなどに寄れるので場所が非常に良い!
    sakutaroさん
    船橋にあるイオンモールです。電気屋さんがはいっていたり、色々な種類のテナントが入っていて、充実しています。とても楽しいです。
    ははさん
    とても広いので、買い物も一通り揃います。駐車場もちゃんと広いのですがそれでも土日祝などは車でいっぱいです。
    cha********さん
    3階までがお店で何でも揃っていて便利です。子供の習い事の利用もできます。駐車場はすごく広いです。周辺道路が混雑することがあります。