アパホテル 熊本桜町バスターミナル南

アパホテル 熊本桜町バスターミナル南

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場!についてはちょっと微妙な大きさですが、少人数ならゆっくり入れるお風呂があり、立地も中心からほど近いです! APAならではの清潔感もあって大満足です!また利用したいです。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの接客がとても良かったので口コミ書かせていただきました。 熊本空港までのバスやバスターミナル、時刻表など、とても丁寧に教えて下さいました。 ありがとうございました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    問題ありません。

qik********さん
    大手有名ビジネスホテルチェーンのアパホテルさんの熊本桜町バスターミナルです。アパホテルさんは素泊まりにいい。
    カーネルさん
    熊本市内にあるアパホテルです。 サクラマチクマモトの目の前にあり利用しやすいしホテルもキレイで満足しました。
    Kjさん
    熊本駅からは結構歩きますがいけない距離ではありません。路面電車が朝晩はない場合がありますので注意。他は平均的です
    sin********さん
    熊本駅からも近くて、立地も良かったです。大浴場もあるので、ゆっくり過ごすことができました。接客も良かったです。
    kikosan333さん
    熊本駅から近くアクセスが良いです。温泉も綺麗で広さがあるためゆっくりくつろげます。また利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴場を利用しましたが、熱めの湯でさっぱりしました。ただ部屋のテレビが地上波の電波が悪いのか、ブロックノイズで見えない局がありましたので、設備の項目を3としました。

チャムレックスさん
    駅から近くでした。入り口やフロントも清潔感がありました。お風呂も気持ちよかったです。ゆっくり過ごせました。
    はばしさん
    熊本県熊本市にある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパクトながら充実した設備内容で人気の高いホテルです。
    jij********さん
    接客が丁寧でよかったです。 ビジネスホテルですが安くてコスパもいいのでおすすめです。 旅行にもいいです。
    Tさん
    駅近で便利なので利用しました。室内もお風呂トイレ全て綺麗で充分でした。チェーン店なので安心して取りました。
    ghr********さん
    内装も外装もすごく綺麗でしたし、アメニティが充実していて良かったです!PayPay使えるのもいい!
    8907さん
    建物自体は古いですが、室内は綺麗にしています。水回りは気になりましたが、問題はありません。シングルで予約しましたがアップグレードしてくれてました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングル4泊しました。 大きなホテルではないですが大浴場があり利用しました。大浴場といっても小さいのですが、キレイにしてあって気分転換に良かったです。アメニティはロビー横から持って上が...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時もチェックアウト時もスタッフの方に丁寧に対応していただき、とても嬉しく思いました。 次回、また熊本に行く機会があれば利用したいと思います。...

ぴろさん
    出張で泊まりました。ビジネスホテルとして抜群に良いです。大浴場があるので疲れを落とすことができます。繁華街からも近いので立地も良しです
    みぃさん
    熊本に行った際に一泊しました。市電の駅から近いことと、小さいですが大浴場もあったのがよかったです!また熊本に行きたいです。
    muc********さん
    シングルです。最低限のものは揃っています。大浴場付きとありますが、シャワーは2個しかないので混んでる時もあります。フロントの方はみなさん親切でした。