呑舟

呑舟

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

お昼時は少し混んでいましたが、回転が速いのですぐに入ることができました。 paypayやクレジットなどキャッシュレス対応しています。
    島根県で四川料理といえばドンシュー!なに食べても美味しいです。

もかさん
    ラーメンはとてもコクがあり味わい深いスープに麺が絡み合いおいしかったです。店内も賑やかでお客さんもたくさんいました。
    呑舟のクチコミ写真1
    癖になる味わいです🍜 また行きたくなるのでいつも行列です
    呑舟のクチコミ写真1
    久しぶりに家族で外食。ドンシューはコースもあるけど今回はみんな単品で選んでいろいろ食べた。エビはプリプリで唐揚げも大きくて美味しかった。ちょっとノンアルのドリンクが少ないのが残念だった...
    呑舟のクチコミ写真1
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    いつも並んでいる有名店です。たまたま並ばずに入れたので、ラーメン、チャーハン、唐揚げを食べました。カニチャーハン美味しかったです!チャーハンとスープで1000円くらいだったと思います。...
    サンラータン麺
    呑舟のクチコミ写真1
    リニューアルして高級感ある雰囲気です
    呑舟のクチコミ写真1呑舟のクチコミ写真2呑舟のクチコミ写真3呑舟のクチコミ写真4
    めっちゃ美味しかった!!!!!
    醤油ラーメン
    呑舟のクチコミ写真1
    三刀屋に行くとよく寄ります 辛い料理が美味しい中華料理店です!
    みさわさん
    とてもおいしい中華料理のお店です。 何を食べてもうまいですが、特に麻婆やエビチリが最高においしいです。また食べに行きたい。
    ベリーさん
    近くの中華料理屋さんでいったら真っ先に名前が挙がると思います。 メニューも豊富でコースが一番イロイロ食べられて良かったです。
    呑舟のクチコミ写真1呑舟のクチコミ写真2
    田舎の人さん
    味は最高!!!だけど、今までは駐車場に呼びに来てくれたのに寒い中外で長時間お客さん待たす?かぜひきます!お客さん目線でなくなったのが非常に残念、駐車場に番号振るとか工夫してみてはどうで...
    激ウマ!何を食べても美味しいよ
    みさわとみさん
    ちょっと値段が高いですけどとても美味しい中華料理屋さんです 座席の料金もかかるぐらい高級店になってましたでもそれぐらい行ってでも食べたいと思いますよ
    呑舟のクチコミ写真1
    本格的な味でうまい!
    ゆうきんぼさん
    本場の味ですごく美味しいです ここのお店はだいたい何を食べてもおいしいのですがこのジャージャー麺は特に甘辛で食べ応えがあります
    呑舟のクチコミ写真1
    激ウマ!エビチリです。
    rek********さん
    エビチリがびっくりするほどうまい本当にここのエビはプリプリしててちょっとピリ辛でとても美味しいです値段もそれなりですけど是非食べてみてください一見の価値あり