韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真1
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真2
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真3
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真4
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真5
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真6
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真7
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真8
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真9
韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店の代表写真10

韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

サムギョプサルが固くなくて美味しかった。 野菜のおかずがついてくるのも女性には嬉しい。 アルコールの種類も豊富で飲みながらの焼肉が楽しめる。
    店内はとても賑わっていましたが、提供も早く、呼ぶとすぐ来て下さいました。 人気なのが分かる気がしました。
    韓国家庭料理のメニューが豊富で、 色々食べてみたくなります。 今回カムジャタンという鍋料理をいただきました。 テーブルに店員さんが来て仕上げてくれます。 見た目ほど辛くなく、小皿のおか...
    カンジャンケジャン
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1
    ここが1番美味しい韓国料理屋さんだと思います!このカンジャンセウビビンバを食べるためだけに東京に行ってもいいくらいです!24時間営業なのもありがたいです!
    美味しい
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1
    料理がめっちゃ美味しい😋
    安くて美味しい
    チュクミです!
    韓国料理が本格的で美味しい
    料理の提供も早く料理もすごく美味しかった!
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真2韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真3韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真4韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真5韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真6韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真7
    お店の外にも人が並んでいたので、予約するのがおすすめのお店。何を食べてもすごく美味しかった。 キムチもトッポギも見た目ほど辛くなくて、辛いのが苦手な人でも食べやすい。
    韓国料理が美味しい
    美味しかったです
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1
    地下にあったんですが店内は割と広々で、ゆったりしてました
    いつも行列ができていますが オープンすぐ行ったら予約なしでも入れました
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1
    安定のおいしさです。
    お昼過ぎても並んでいましたが回転が速いようで割とすぐに呼ばれました。14時過ぎに行ったのですがランチメニューが15時までやっていてよかったです。 お料理も小鉢も美味しかったです。 小鉢...
    混み合っていたが、言わなくてもサンチュのおかわりを持ってきてくれた。韓国人以外の店員さんが多かった。
    韓国家庭料理 でりかおんどる 1号店のクチコミ写真1
    韓国料理がどれも美味しい