炭火焼き鰻 堀忠 堺東店

炭火焼き鰻 堀忠 堺東店

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

「虹色御膳」どれも美味しかったのですが、白焼重にすだちを搾っていただくのがサッパリしてとても美味しかったです。暑気払いにお伺いしました。ご馳走様でした。
    プンプンさん
    ミニうな重をいただきました。いつもうな重はごはんが多すぎるのでちょうど良いサイズでした。接客も丁寧で、味も美味しかったです。
    炭火焼き鰻 堀忠 堺東店のクチコミ写真1
    また食べたいが近々閉店するらしい
    ご飯屋さん街にあり、仕事の休憩中の方や主婦の方などお昼時は満席でした。 炭火手焼きでとても柔らかくて美味しかったです。 ランチとしては少しお高めなので日ごろ頑張ったご褒美に(^o^)
    新鮮な鰻が食べれます
    炭火焼き鰻 堀忠 堺東店のクチコミ写真1
    お盆で久々に家族が揃ったので高島屋でお買い物。鰻重・ひつまぶし、各々の好きな物をいただきました。うなぎの満足度は高いですね。美味しかったです。ご馳走様でした。
    堺高島屋の地下のレストラン街に入っている 鰻屋さんです。リーズナブルで美味しい鰻の蒲焼きが頂けるので、買いに行きました☆
    炭火焼き鰻 堀忠 堺東店のクチコミ写真1炭火焼き鰻 堀忠 堺東店のクチコミ写真2
    いろはにほへとさん
    堺東駅直結の高島屋さん地下1階にある鰻屋さんです。職人手焼き、炭火焼きに拘っており、タレは甘過ぎず食べ飽きない味になっています。
    南海高野線“堺東駅”に直結する『高島屋デパート』の地下一階レストラン街にある、鰻屋さん。 うなぎが大好きなので、よく利用するお店です。 一人でも気軽に入れるのでおすすめ。 味はもちろん...
    ランチで利用させて頂きました。アルコール解禁記念でランチビール無料でお昼から酒盛りさせて頂きました。 鰻もふわふわ、皮目パリッとで大満足。デザートの抹茶もぴったりでした。 店内はお...
    「極上ランチ」うな重・白焼のサラダ・うざく・鰻巻き・肝のたいたん・お吸い物・漬物・アイスクリーム。バランスの良い、美味しいランチでした。ご馳走様でした。
    ばありんさん
    うな重ミニを注文しました。 女性向けにご飯の量が少なく、鰻は3切ほどあり、だし巻きなど付いてます。身がふっくらして、甘すぎないタレがちょうどいいです、
    くるみんさん
    ランチで利用しましたがお手頃な価格で鰻が食べれます。うまき丼を注文しましたが鰻の身も弾力があり、うまきもふっくらしてボリューム満点の1品です!
    特ひつまぶし・特うな重・だし巻きを注文。それぞれ肝吸いと鰻ざくと漬物がついてきます。うなぎが香ばしくて堪りません。相方も大満足でした。ご馳走様でした。
    高島屋の地下一階にあるうなぎ屋さん 一品料理もあって美味しい 🅿高島屋の駐車場 2000円以上お買い上げで2時間無料 🚭禁煙
    大阪地焼きのおいしい鰻をいただきました(@炭火焼き鰻 堀忠 堺東店) 鰻を食べそこねた先週末、 鰻の口になっていたところで、 友人のFacebookにうな重の写真。 「あー、鰻食べた...
    堺東駅そばの高島屋の中にレストラン街があり、その一角にあります。 そんなに広いスペースではないですが 落ち着いて食事ができる雰囲気です。 店員の方もとても愛想がよくて、接客が丁寧でした...
    tdf********さん

美味しいうなぎが食べたくて

堺市で美味しいうなぎのお店が無くて探していたところ昨年に堺東駅のアップルに炭火手焼き鰻堀忠さんがオープンしました。関東風の鰻はやわらかく脂もなく旨味もないです。関西の鰻は歯ごたえと旨味...
    とても小さなお店でした。カウンターとテーブルが3つ。狭い感じは無く、落ち着いた雰囲気でゆったりしていました。