与志多
与志多の代表写真10

与志多

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

美味しいお肉が食べれます♬ いつも混んでます〜
    塩レバー、美味しかったぁーー♬
    与志多のクチコミ写真1
    予約しないと入れないほど人気のあるお店です。 お肉の質も良いですし、その割に安く済むのでかなりありがたいです。 積極的に網交換をしてくれますし、フランクに話しかけてくれるので居心地の良...
    与志多のクチコミ写真1与志多のクチコミ写真2与志多のクチコミ写真3与志多のクチコミ写真4与志多のクチコミ写真5与志多のクチコミ写真6
    K2さん
    誕生日のお祝いで良く利用しています。肉の質がよく、柔らかくて甘くておいしいです。タレもお気に入りです。
    jnp********さん
    小さい頃に何度も家族で訪れていましたが、ここ10年以上は足を運んでいませんでした。 葬式で親族が集まった際に話題に出たので懐かしく思い7人で伺いました。 以前と全く変わらない接客に味に...
    wat********さん
    幹線道路からは外れていますがよく流行っているお店です。2度ほどおじゃましましたが肉もタレも美味しく地元の常連客で賑わっています。
    綺麗な店内、美味しいお肉‼︎
    与志多のクチコミ写真1
    おばあちゃんがとても優しくて好きです 接客がとても良くメニューが豊富でした ホルモンの一本漬けが美味しかったです
    tgo********さん
    入りやすい駐車場やお店の雰囲気!清潔感もあります!料理の味も美味しいです!値段も高くないので女友達と何度か行きました!
    ミーさん
    肉のレベルは高いが値段はそこまで高くなく、種類も豊富。座敷もあって子供も行きやすい。リピートしたい店。
    オカムラさんさん
    店員さん皆さんとても感じの良い方です。アットホームなお店です。 お肉も美味しいし、接客も良いので大満足です。
    ayuさん
    いつも満席で賑わっている焼肉屋さんです。 どれを食べても美味しかったです。 壺漬けの1本焼きホルモンが特にお気に入りです。
    m&mさん
    お気に入りの焼肉屋さんです。ボーノポークという地元の銘柄豚を食べることができます。駐車場もあり、いつも車が沢山停まっています。人気店。
    cob********さん
    瑞浪にはいっぱい焼き肉店が在りますが、厚切りの牛タンがとても美味しかったです。いつも満員で良いお店でした。
    98さん
    帰省のたびに利用してます、ふるさとの味。随時メニューも進化していて、勉強熱心な店長の熱意が感じられます。何よりスタッフのホスピタリティは、メニューは進化してもかわらない、田舎の暖かさが...
    ssさん
    一本焼きホルモンがめちゃくちゃ美味しくて大好きです!店員さんが美味しい焼き方も教えてくれます! 金額もそれ程高くなく、普通にいろいろ注文しても食べて3000円ちょっとくらいです! オス...
    いつも大人気で週末は予約しないと入れないほどの、地域の皆に長く愛されている温かいお店です🤤 大好き!
    与志多のクチコミ写真1
    美味しいよー 炙りにぎり最高‼️

一年に一回しか来られないので、 好き放題頼みます。 味噌レバー、塩ダレタン、塩ダレ牛中落ちカルビ、塩ダレせせり、塩ダレかしわ、豚カルビ いやー、美味い!! 今回も 大変美味しゅ...
    骨つきウインナーが絶品! 平日の夜なのに、満席で。予約必至です!