ココカラファイン 明石硯町店
ココカラファイン 明石硯町店の代表写真4

ココカラファイン 明石硯町店

ドラッグストア営業時間外
    こーせーさん
    朝早くから夜遅くまで空いているので便利ですし、店員さんの対応もスムーズで助かっております。また来ます。
    hiyori.aさん
    駐車場が広くてとめやすく、出入りもしやすく便利です。店内も広くて見やすかったし子供も一緒に来れてよかったです
    もうりこごろうさん
    万代やセリエのすぐ横に併設されているココカラファインです。普通に安いと思いますし店員さんも丁寧です。
    tiarachanさん
    スーパー万代やセリアと同じ敷地内にあり駐車場も広く便利です。コスメや日用品も充実した品揃えで満足しています。
    青蜻蛉さん
    ポイント活用にたまに行きます。楽天ポイントが欲しい時はココカラファイン♪ 買い物ついでに、ポイ活。PayPay利用可能なので楽しく買い物できます。
    emihnkjtさん
    万台と同じ敷地内にあり買い物ついでに立ち寄れて便利です。品揃えは豊富でそこそこ広いため買い物しやすかったです。
    tol********さん
    万代、セリアとあるので比較的よりやすく便利です。 全ての買い物が済ませれるので助かります。 駐車場も広めです。
    スミスさん
    スーパー、100均と併設されており、とても便利です。 困ったときはここにくればなんでも揃います。オススメです。
    アシッドBCさん
    いつも賑わっているスーパーの万代と同じ建屋に入っているのでこちらもソコソコお客さんがいます。 置いてある商品は高くもなく安くもなくって感じです。それなりに必要な物が揃うので買い物ついで...
    ixq********さん
    スーパー万代、セリアがあり大変便利な場所にドラッグストアがあります。LINE登録でお得な配信がされます。
    ともさん
    旅行中に足りないものがあり、家族で寄りました。店内は広くて商品が探しやすかったです。またクーポンもあったのでお得に買えました。
    tomさん
    駐車場が無料で万代(スーパー)とセリア(100均)もあります!セブン銀行のATMも敷地内にあります!
    bbさん
    駐車場は若干狭い気がしますが、あります。 万代とセリアもあって便利です。 品揃えもよくてよく利用します。
    アーサさん
    駐車場あり。セリア、スーパーが隣接しているなので、便利です。 ポイントもたまるので利用しています。
    Garryさん
    百円均一、スーパーと同じ敷地内にあります。店舗によってポイント3倍デーが違ってたりします。そんなに広くはありません。
    sunaさん
    スーパーマーケットと併設されているので日用品の価格を比較できます。お菓子などは少なめもしくは置いてないんですかね。
    mmmmmさん
    スーパーと同じ朝一番に利用できるので、便利ですね。広いので欲しい商品がなかなか見つけられない時があります
    flowerさん
    品揃えもよく、店内も綺麗で買い物しやすいです。スーパーマーケット万代の横にあるので、立ち寄りやすいです。駐車場も広くて便利。
    キャッスルさん
    スーパーマーケットの横にあり、100均も横にある場所なのでとても便利です!店員さんの接客も丁寧ですのでよく行きます。
    あれまさん
    スーパーマーケットと併設されているのでお菓子などは置いてなかったと思います。日用品はスーパーのものと比較して価格が安い方を買えます。