ココカラファイン 姪浜店
ココカラファイン 姪浜店の代表写真2
ココカラファイン 姪浜店の代表写真3

ココカラファイン 姪浜店

ドラッグストア営業中
    広くなった様な気がするけど、変わらない😆笑笑。 陳列のスペースが長いので迷う😅ショートカット出来なくなった!巨大迷路みたいだ😆

mac********さん
    商業施設ウエストコート内にある薬局です。複合商業施設の一角にあるため利用しやすいです。店員さんがとても親切でした。
    iwa********さん
    ウエストコートという商業施設の中にあり、駐車スペースがたくさんあり、利用しやすいです。店内は広く、品揃えも豊富です。
    MAKURIZASHIさん
    店舗はウエストコート内にあります。 何度か買い物に行きましたが店員さんが親切丁寧でした。駐車場も広くて安心して買い物が出来ます。
    mar********さん
    家族と買い物で訪れました。店員さんの対応がとてもよく好感が持てます。お客さんも多いですがレジも多いので快適です。
    seven。さん
    ウエストコートの中にあります。駐車場が広くて車が停めやすいです。品揃えが豊富にあります。各種キャッシュレス決済に対応してるので大変便利です。
    はるかさん
    先日初めて利用しました。5倍デーの為か、レジの列が10人以上並んでいました。店員さんはお待たせしましたと親切な対応でした。
    ana********さん
    ウエストコート内なので駐車場も広く利用しやすいです。店内も広いですが、食品はほとんど置いてません。決済方法もいろいろ対応してますよー。
    ひろみさん
    姪浜駅近くにあるココカラファイン。 店内新しくて清潔感があるので心地よくお買い物ができるのでオススメです。
    haw********さん
    ウエストコート内にあり買い物がしやすいです。アプリでチェックインやクーポンなどが充実しておりお得感もあります。
    めぐまぐめぐさん
    ウエストコートの中にあるので、駐車場はとめやすく、店もキレイで広くてなんでも揃っているので、よく行きます。
    sin********さん
    駐車場は、広くて停めやすいので、安心です。店内は明るく、買い物しやすいです。アプリのクーポンがあるのでお得に買い物できます。
    おりーさん
    ウエストコート内にあるドラッグストアです。遊びついでに寄れるのが良いです。電子決済にも対応しています。
    SAKUさん
    店内は綺麗、清潔感あり。品揃えも豊富! ベビー用品はクーポン対象外なのが残念。 ベビーフードだけでも少し安くなると助かります
    まめさん
    ウエストコートにあるドラッグストアです。リニューアルされて店内がとてもキレイになりました。品揃えもよく、スマホ決済も使えて、お得なクーポンも使えてとても便利です。
    やふさん
    他ではあまり取り扱っていない韓国コスメとかも割と豊富にあります。価格は高く感じることがほとんどです。
    uwsさん
    ベビー用品からお菓子や飲料まであります。品揃えは豊富です。シャンプーの種類も多いと思います。店内は広いです。
    おこめさん
    クーポンが豊富にあります。 ポイントも貯まるので組み合わせることによって、とてもとお得に購入することができます。
    raraさん
    店内は広く品揃えがいいです。レジ混雑時はレジ応援を出してくれます。駐車場はウエストコート内にあるので商品を買えば2時間無料です。
    デリラさん
    他のドラッグストアと比べても品揃えがよく、ちかく行ったときには利用してます。店内のレイアウトもよく、商品がみやすいです。