島ヶ原カントリークラブ

島ヶ原カントリークラブ

ゴルフ場
3.8
    oxngdbさん
    島ヶ原カントリークラブに、伊賀市から、主人と車で行ってきました。この日は5月中旬で、暑い位でした。コースも綺麗に整備されていて良かったです。スコアは、今ひとつで したが、また、行きたい...
    wro********さん
    上級者向けの西コースと初心者でも充分楽しめる東コースがあります。歴史と伝統がある名門コースですね。近々行こうと思ってます。
    上原 工さん
    東コースを回りました。 広いフェアウェイやティーグランドから見える景色も素晴らしいです。 初めて行った同伴者も喜んでました。
    マキマキさん
    可愛い動物のモチーフがあり整備もよくされていて気分良く楽しくプレイできました。こういう可愛い場所がもっと身近な場所であると嬉しいですね。また行きたいです。
    野良犬です。さん
    手入れの行き届いた素晴らしいコースでした。 従業員さんの方も明るく優しい人ばかりで次回もプレーしたいコースです。
    hqj********さん
    景色がよく、とても気持ちよくプレーできます。 又、駐車場も広くて車も停めやすいので有り難いです。 お風呂もいいです。
    noe********さん
    着いた瞬間にワクワクしました🤩 可愛いワンちゃんのお出迎えに、大きな動物のぬいぐるみ🦒🐼🐯🦁 所々で遊び心がくすぐられるホールがあったり🥳 アップダウンもそんなになく、快適...
    golgo96さん
    玄関にもショップにも、そしてティーグラウンドにも動物モチーフがたくさんあるなと思っていたらアドベンチャーワールドと同系列だそうです。
    shotoさん
    コースは平坦でレストランも美味しくてなかなかのオススメです! 住宅街に近いですが静かで良いところです。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    豊かさといい、ゴルフコースの良さがイケテマス。友人とのゴルフはいつもここで、大阪から足を伸ばしてきております。