四柱神社

• 歴史を感じる

• 無料で楽しめる

• パワースポット

inu********さん
    お正月の3日に参拝した際の巫女さんの満面の笑顔に癒されました☺️あそこまで丁寧な心のこもった対応ができる方はなかなかいないと思います。四柱神社は丁寧な対応の巫女さんが多い印象があります...
    とても落ち着く場所です。
    TAMAKO0070さん
    何でもお願いを聞いてくれる神社さんですね!
    四柱神社のクチコミ写真1四柱神社のクチコミ写真2四柱神社のクチコミ写真3四柱神社のクチコミ写真4
    vdc********さん
    有名な縄手通り横にある神社ですが、意外と穴場です。ハトが少しいすぎて怖すぎる時がありますが、餌も有料で与えられます。
    りっくんさん
    松本の縄手通り横にある神社です。結構、境内広く、お散歩にもいいです。出入り口があちこちにあるので、どこ行くにもいい場所にあります。
    ryo********さん
    松本市にあるパワースポットだそうです。立派な鳥居に綺麗な社殿でした。近くには若返りの水なるものもありました。
    yz0531さん
    長野県に訪問した際に、参拝させていただきました。屈指のパワースポットとのことで、御朱印もいただいておきました。
    なーさんさん
    長野県松本市にあります。神社の四柱神社になります。 とても歴史を感じられる綺麗な神社だと思います。
    まーたんさん
    縄手通りからすぐのところにある長野県でも有数のパワースポットです。4人の神様祀られています。たくさんの人が参拝に訪れていました。
    だいじろうさん
    子供のお宮参りに行ってきました。石畳で大きな鳥居のあるきれいな境内が特徴的で縄手通りに面しているため観光客もたくさんいます。駅から徒歩圏内の仏閣なので御朱印集めをしている人にもおすすめ...
    みいさん
    長野県最強のパワースポット。 ご祭神は四人(四柱)の神様で、天之御中主神・高皇産霊神・神皇産霊神・天照大神です。 なんでも願いが叶いそうです。 鳩がいっぱいいました。
    Hello Kittyさん
    松本城の近くにある神社です。どんな願い事も叶えてくれると言う、神社です。パワースポットでもあります。
    ちまさん
    4つの神を祀ることから四柱神社というのかなと憶測で考えています。神社としては、普通な感じですが周りが観光地と賑やかなため、神社特有な厳かな雰囲気や神聖さは感じられません。
    sor********さん
    長野最強のパワースポットと聞いて行ってきました。おみくじを引くと見事大吉。何か良いことがあるかなぁと期待していたら子宝に恵まれました。ありがとうございました。
    rqt********さん
    長野県の松本にある神社です。とても建物が立派でした。パワースポットとしても良いと思います。また行きます。
    くろくもさん
    どんな願いも叶えてくれるという神龍様顔負けの神社。強力すぎて全国から訪れる人が増えたそうです。行くだけで気持ちが軽くなるパワースポットでした。
    nar********さん
    松本城観光の際に参拝しました。日曜午後でしたが、広い境内に他に参拝されてる方が少なく、ゆっくりとお参りできました。
    China mamaさん
    以前松本城に行った時に見つけた神社です 川の辺りにあり、大きなカエルさんが目立って足を止め見つけました。
    ポイさん
    氷の彫刻展をやっていました。どうやってこういうの作るんでしょう。こんなにすごいのに時間で溶けていってしまうのもったいない。
    kun********さん
    なわて通り目的に向かったところ、パワーを感じる神社があり立ち寄らせて頂きました。すべての願いごとが叶う“願いごとむすびの神”として知られています。入口に鳩の餌が売っていて子どもが喜んで...