巴里食堂 大手町店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

雰囲気よい
    普段よりちょいオシャレな感じのお店
    店員さんの愛想がよく、接客も丁寧で、いつもサービスでチョコレートやシャーベットもくれます。内観も綺麗で、味も良くて、サイドメニューも豊富なのでお気に入りのお店です。
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1
    コース料理なので、どうしても提供が遅いです。時間の余裕を持ってお出かけしてみてください
    コスパよき!ハンバーグ美味しかったです。
    ふういぶさん
    巴里食堂は初めていきました。お祝いだったので奮発して巴里食堂さんへ。本当美味しかったです!また行きたいです。
    料理が美味しかったです🍖
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1
    友達の誕生日祝いに行きました!
    尾崎信一郎さん
    最悪です。予約の時1人一皿をうったていたのに、わざわざ確認の電話で大皿でよろしいですか?と全く予期せぬ事を言ってくるし、やもなく当日キャンセルしたら全額請求されるし、納得がいかない店で...
    cou********さん
    店員さんの接客がとても良かったです。 お料理もどれを食べても美味しくて最高でした。また必ず利用したいし、知り合いにもオススメしたくなるお店。
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1巴里食堂 大手町店のクチコミ写真2巴里食堂 大手町店のクチコミ写真3巴里食堂 大手町店のクチコミ写真4
    みさん
    パリ食堂の他の支店より、若干値段が高いように思えますが、本格的なコースが楽しめます。平和大通りぞいにあります。
    きれい
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で店員さんがとても親切。
    美味しい
    dogloverさん
    友達とのランチに行きました。コースを選んでケーキ、ドリンクもあるコースにしました。スタッフのお兄さんたちも丁寧に対応してくれて楽しかったです。
    送別会で利用させて頂きました。 飲み物や料理の提供も早く宴会も盛り上がることが出来ました。 機会があればまた利用したいです
    平和大通りにあるパリ食堂です。メニューも色々選べてメニュー選びも楽しいです。店員さんも皆さん優しいです。
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1
    基本はコースで頼む形になります。 平日と休日でコースの内容と値段が変わります。 コースにプラスすることで、メイン料理のグレードアップや、前菜のグレードアップができます。 コースの内容も...
    天井が広くて開放的
    巴里食堂 大手町店のクチコミ写真1
    外観がとても素敵で店員さんも気さくで話しやすくとても楽しい場所でした。お料理の味付けも優しくボリュームもあり大変満足しました。