あつあつ リ・カーリカ
あつあつ リ・カーリカの代表写真10

あつあつ リ・カーリカ

飲食店営業時間外

• デート・記念日向き

黒トリュフとパルミジャーノのタヤリン 細くこれでもかと載せられたそれ以外はシンプルなト リュフパスタ! トリュフオイルみたいに変に強すぎる香りも無く、自 然に香るトリュフの匂いが良すぎ...
    最高!!!!!
    ぼめごみさん
    ツイッターなんがで、わだいになってるいるレストランです。 ワイワイガヤガヤしてて、雰囲気は、かなり良かったです
    もえりんさん
    おしゃれで趣のある店内が素敵です。お料理も美味しくて、落ち着くのでおすすめです。カレーやパスタが美味しいです。
    あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真1
    ナチュラルワインとクラフトビールのみ! お酒ノメナイ人は入れないみたいです。
    🏷『保存』しておくと便利です‼︎ 📍あつあつリ・カーリカ / 学芸大学 ------------------------------ ブリの炙り、オムレツやチーズのとろける旨さ�...
    あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真1あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真2あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真3あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真4あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真5あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真6あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真7あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真8あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真9あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真10
    お店素敵だったし、レバーがなんと言っても美味しすぎたっ!コスパも割と良くて満足
    👣 学芸大学駅から徒歩2分 ⏰ 18:00-24:00 📝 店内12席(カウンター) / スタンディングあり / 予約可能 💰カード・電子マネー・QRコード決済使用可 学芸大学...
    msi********さん
    いつも混んでいるイメージです。若い女性の方から人気のお店のようです。料理も凝っていて美味しかったです。
    mskさん
    夜女子会で利用しました。席数が少ないので予約がおすすめです。ワインも料理もとても美味しくて大満足でした。
    素敵な空間だった〜✨
    あつあつ リ・カーリカのクチコミ写真1
    念願の。おしゃれだし全部美味しすぎた! 学芸大学おしゃれなとこ多いから巡りたい
    katoさん
    主人と伺いました。 前菜もメインもデザートも何を食べてもおいしいです。 お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせる空間です。 料理の見た目も美しいので、記念日ディナーなどにもぴったりだと...
    とっても美味しいメニューが充実しています、
    aka********さん
    とても人気なので予約は必須です。当日予約なしの方で断られている方がちらほら見えました。店員さんとの距離は近く、どの創作料理もとても美味しかったのでハマりそうです!
    予約の電話対応からコミュニケーションの距離感がよくてとってもよかった! 写真撮り忘れたけど、料理3〜4品、ワイン4杯くらい飲んで、一人6,000円弱(!)。メイン食べてないから?という...
    店内はカウンター席のみ?の小さめな規模のお店ですが、とても人気なお店なので予約必須です。
    やまだたかなさん
    お店はせまいですが、他のお客さんとの交流もできてとてもいいお店。 カウンターごしに、お店のひととも ワイワイできて楽しいお店。 もちろんおいしいです。
    大人の雰囲気なワインバー
    キャッシュレスのみの対応です!