エピアみかど
エピアみかどの代表写真1
エピアみかどの代表写真2
エピアみかどの代表写真3
エピアみかどの代表写真4
エピアみかどの代表写真5
エピアみかどの代表写真6
エピアみかどの代表写真7
エピアみかどの代表写真8
エピアみかどの代表写真9
エピアみかどの代表写真10

エピアみかど

日帰り温泉営業時間外
3.9

• 穴場スポット

温泉ですね
    エピアみかどのクチコミ写真1エピアみかどのクチコミ写真2
    xnp********さん
    はじめて立ち寄ったんですがとってもよかったですよ!温泉も、お食事も美味しかったですし、ゆったりできました!
    tyu********さん
    温泉自体は、ヌルヌル感が強くいつまでも湯冷めしない良い温泉かと。保湿成分もしっかり有りますし、お肌がツルツルになりました。 入浴料サウナ付600円、シャンプーとボディーソープの備え付け...
    dds********さん
    トイレ休憩で寄りました。この辺りは大自然に囲まれてますが更に緑が素晴らしい立地だと思いました。施設も綺麗で、お土産も多数置いてあり便利です。温泉も入ってみたかったです。
    エピアみかどのクチコミ写真1エピアみかどのクチコミ写真2エピアみかどのクチコミ写真3
    きなこアイスがオススメ🍨
    jkc********さん
    香川県の県境に位置する日帰り温泉施設です。200年以上もの間愛され続けている平賀源内ゆかりの「美肌の湯」を楽しむことができ、施設内ではこだわりの食材を使った食事が楽しめるお食事処、地元...
    vyd********さん
    道の駅にあり気軽に立ち寄れます。温泉もとろっとしてとても気持ちが良かったです。また近いうちに行きます。
    yar********さん
    とても滑らかないいお湯です!ドライブがてら景色を楽しみ 隣りの産直で果物やお野菜を買って温泉、最高です ソフトクリームも絶対食べて欲しいです
    エピアみかどのクチコミ写真1エピアみかどのクチコミ写真2
    香川県では珍しく雪が積もる温泉です。 お風呂も脱衣所も綺麗です。 併設されているレストランのカツ丼が絶品! 運がよければ野菜なども売っています。
    Egarotさん
    以前観光の時に訪れましたが、温泉施設のある道の駅です。清潔感のある温泉で大変気持ちよかったです。旅の疲れも癒えます。
    ちはさん
    綺麗な道の駅でした。温泉もあるみたいで気軽に立ち寄れて良いです。お土産等もたくさんありますし、横の建物に地元の野菜の直売もあり、たくさん買い物ができました。
    sil********さん
    道の駅に併設してあるお店で、特にそばがおいしかった😋🍴💕新鮮な山菜が載っていて出汁とマッチングしていて値段も安いし、店内からの川の景色も最高でした
    Gさん
    三頭山をかなり上がります。 周りは谷や沢のある自然豊かな場所です。 そこで採れたであろう山菜なども 売っており良い見物になりました。 そんな山奥にしては結構人気なのは注意。 シャンプー...
    dng********さん
    近くに川が流れていて子供達との水遊びを楽しみました!お食事もとても美味しかったです。温泉でゆっくりできました。
    あやさん
    山奥にあるので自然を感じられる点もオススメですし、温泉などもあるのでキャンプの後とかに私はよく行ってました!夏休みとかリフレッシュするのには最適です
    yum********さん
    まんのう町にある2つの道の駅の一つです。ここの大きな特徴は温泉ですね。まんのう町の温泉はここと塩入温泉があります。生鮮食品は別棟になっていて、本館には温泉、レストラン、お土産など見て回...
    bva********さん
    温泉施設が清潔感があって綺麗です。温泉内も広いので広々できてとても良いです。売店も道の駅ならではの食材が売っています。
    tom********さん
    温泉が最高。平日であれば人もそんなに多くなくゆっくりと温泉に入れます。休憩誌も和室でゴロンとできます。下に下りればみかど渓谷を散策でき、桜の時期いいです。
    ono********さん
    そばがすごく美味しいです。祖谷のそばの蕎麦粉濃厚がすごくたまりません。そばのつなぎは何を使ってるのかはわからないんですが、つなぎよりそば濃厚という感じです。
    意外と知られていない、道の駅エピアみかど内にあるレストランです。 これも、意外と美味しいのが蕎麦。 田舎蕎麦らしくて出汁も椎茸が効いてます。 それと、アマゴ(ヤマメ)の塩焼もお薦め。 ...