レストラン ママノエル
レストラン ママノエルの代表写真10

レストラン ママノエル

洋食店定休日

• デート・記念日向き

昼と夜、同じ値段で料理を提供してくれています。パンはお店でを焼いていて数種類のパンが購入可能です。女子会などにはぴったりなお店です。
    パンが美味しい
    何を食べても、とても美味しい。焼きたてパンも、デザートも美味しい。コスパ良過ぎです。
    brymla16さん
    とにかく美味しいです!しかも値段も良心的!この日食べたのは「グリーンリーフコース」…前菜、メイン(ハンバーグをチョイス)、パン、デザート、ドリンクが付いて、1,870円でした。個人経営...
    レストラン ママノエルのクチコミ写真1レストラン ママノエルのクチコミ写真2レストラン ママノエルのクチコミ写真3レストラン ママノエルのクチコミ写真4レストラン ママノエルのクチコミ写真5レストラン ママノエルのクチコミ写真6レストラン ママノエルのクチコミ写真7レストラン ママノエルのクチコミ写真8レストラン ママノエルのクチコミ写真9レストラン ママノエルのクチコミ写真10
    ぺんねさん
    お店のHPから予約ができます。 1人からオッケーでした。 マロニエコース 1,650円 定番人気メインと書かれてある、仔羊のトマト煮込みをチョイス。 中々美味しかったです。...
    水戸の木葉下町にあるレストランです。昼のランチのお値段で夜も食べる事ができます。焼きたてパンも売っています。
    mayu mayuさん
    水戸の木葉下町にあるレストランです。夜もランチと同じ値段で食べることができます。焼きたてのパンも売っています。
    穏やかな時間が過ごせます。土日時間関係なくお手頃価格でコース料理が楽しめます。パンが手作りなのでとてもおいしいです。ドリンク付きです。
    レストラン ママノエルのクチコミ写真1
    周りに住宅のない一軒家レストランですが、日曜夜も混雑して賑わっていました。
    お友達の誕生日祝いに利用しました。 ケーキをバースデープレートかホールケーキで選べました。思ってたより大きめなホールケーキで嬉しかったです。
    レストラン ママノエルのクチコミ写真1
    水戸の郊外にある隠れ家的レストラン。誕生日のサプライズもしてくれます。誕生日プレートや料金表記なしメニューで出してくれます。 人気店なので予約をしてから行ったほうがいいです。...
    *ayaさん
    水戸市の郊外にある隠れ家的なレストランです。ずっと気になっていたお店だったんですが今回は友人の誕生日祝いで初来店しました。 マロニエコース(1650円)を注文しました。前菜プレート(肉...
    テイクアウトで食べました。
    saさん
    静かなところにある隠れ家的なお店です。近くに森林公園があります。お祝いなどで利用したことがあります。美味しいです。
    隠れ屋的なお店です。
    bee********さん
    少し郊外の静かな場所にある、可愛らしい外観のレストランです。お肉料理も本格的だし、手作りパンもとっても美味しいです。デザートもオシャレで素敵でした。
    落ち着いた雰囲気で、店員さんが笑顔で気持ちのいい接客でした😊 大人な雰囲気ですね😌
    個人のレストランなので予約をしていくといいです。居心地がいいです。
    レストラン ママノエルのクチコミ写真1
    隠れや的なレストランです。とても落ち着いていて居心地がいいです。お店の方も丁寧で笑顔で迎えてくれます。
    レストラン ママノエルのクチコミ写真1
    水戸の郊外、木葉下町にあるレストランです。お店の前に数台止められる駐車場があります。