エールハウス
エールハウスの代表写真10

エールハウス

ビアバー営業中

• ビールの種類が豊富

生ライブを聴きながら食事できます🍴😋🍴
    エールハウスのクチコミ写真1エールハウスのクチコミ写真2
    iwa********さん
    食べ物の味、ビールとても美味しかったです。 しかも、ここ限定のウイスキーもあったりと、大満足でした。
    mak********さん
    池袋にあります。雰囲気がとてもオシャレでデートなどで利用している方が多い印象です。お酒も美味しかった。
    もえりんさん
    デートにも使えるようなおしゃれなバーです。お酒がたくさんあって、雰囲気もほどよくいい感じでおすすめです。
    pchanさん
    フードが丁寧でとても美味しく、お酒がすすみました。近くにあったら通いたくなるお店でした。
    プラズマさん
    池袋にあるエールハウス。雰囲気がとてもよくビールの種類がたくさんあり良かったです。また行きたいと思います。
    無地さん
    おしゃれな雰囲気がとても好きで何回も行きました。貸し切りが、ある時にはがっかりしますが、また行きます。
    りりさん
    バーなのですがいい意味でバーさをあまり感じないところです。たまに貸切とかでもあるみたい?で人気なのがよく分かります。
    KAZUNORI SHINKAIさん
    『オールドブリティッシュ』という言葉があるかは知りませんが、お店の雰囲気を一言で表すとそんな感じです。 直接は体験出来ませんでしたが、生演奏も聞ける様でした。 クラフトビール、イギリス...
    rqg********さん
    ゆったりと食事が楽しめるお店でした。
    fht********さん
    ビールが美味しいのはもちろんのこと、シングルモルトの種類も豊富。ライブハウスとしても使い勝手がよさそう。
    はいぱさん
    美味しいビールを頂きました
    池袋西口から徒歩3分ほどの路地にあります。ライブがある日もあります。
    エールハウスのクチコミ写真1
    この店のフィッシュアンドチップスは絶品♪店に聞くとサクサクの食感を生み出す生パン粉が売りらしい👍一人で食べる場合はハーフサイズで十分な量です

ビールの種類が豊富で接客も良かった!

ビルの地下にあるビールのお店です。 常連さんがたくさんいるようで、フレンドリーな感じでした。
    金曜日の池袋 二次会はエールハウス、地下のお店 味わいあるビールがたくさん オリジナルブレンドのウイスキー アードベックは確実に入ってるかな フィッシュ&チップスは大盛り(^-^)
    雰囲気も良いお店だった!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ビールの種類が多く、好みの物を見つけられるのがいい。 料理も美味しく、ジャズの生演奏も雰囲気が良くて楽しめました。
    【アイラスコッチの魅惑—覆水盆に返らずアイリッシュパブ】 昔、イギリスを訪れた時、何度となく立ち寄ったアイリッシュパブ。 割合静かに皆がビールを嗜み、家族連れも多く見かけ、ビールの種...