西脇大橋ラーメン
西脇大橋ラーメンの代表写真9
西脇大橋ラーメンの代表写真10

西脇大橋ラーメン

ラーメン店営業時間外

西脇ならではの甘めのスープがとっても美味しいです!!
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1
    食事メニューはラーメン🍜とご飯のみ ラーメンスープが程よい甘さで美味しい
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1西脇大橋ラーメンのクチコミ写真2西脇大橋ラーメンのクチコミ写真3西脇大橋ラーメンのクチコミ写真4
    ジャンボラーメン良かった多く食べる人にはおすすめ
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1
    ラーメンの美味しいお店です🍜
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1
    甘めのスープガすごく美味しくて、麺に絡んでたまりませんでした。
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1
    玉ねぎの甘みがあるやみつきになる美味しいラーメンです🍜
    美味しい
    西脇大橋ラーメンのクチコミ写真1
    少し遅めのお昼だったので、待ち時間なしで入店 お店の中は、ほぼ満席でした 注文は特製(並)とジャンボ(大盛)の2択です 今回は特製にしました 甘めの醤油が優しく美味しいです 麺との...
    12さん
    西脇大橋ラーメン 兵庫県西脇市 特製ラーメン 久しぶりの播州ラーメン♪独特の 甘味のあるスープがいいねぇ(*^^*) 出張終わり~風呂入って帰ろう♨️
    mak********さん
    播州ラーメンで人気の西脇大橋ラーメンです!こってりとしたスープがクセになる美味しさです。混んでましたがまた行きたい。
    bid********さん
    兵庫県にあるラーメン屋さんです。 あっさりしたスープが麺と絡み合い とても美味しかったです。チャーシューもすごく大きくて柔らかく最高でした。
    har********さん
    今日はしょうゆラーメンが食べたいと子供に言われてやってきました!うまくておかわりーと喜んでいたのでまたぜひきたいです。
    iicheruさん
    あっさりとしたスープのラーメンで麺とよく絡み合ってとても美味しかったです。 スープがあっさりなので飲み干しました。
    。さん
    兵庫県にあるラーメン屋さんです。出汁のきいたあっさりとしたラーメンが美味しかったです。お客さんも来ていたので人気があるお店のようでした。
    昼時に行ったため人は多くて待ち時間もありました。駐車場もありますが、人の入りによっては停められない時もあるかもです。ラーメンは一種類のみで大盛りか普通かです。おいしかったです。
    Sさん
    あっさりとした味わいのスープだけれども、しっかりとコクのあるスープが麺とよくからみおいしかったです。
    hhw********さん
    前から気になってたラーメン屋さんでやっと行けました。店の雰囲気も良くてラーメンも自分好みでした。また行きます。
    yirさん
    hwz********さん
    うーまかったー!! 大好きな味ですよー!! また行きますねー\(^o^)/\(^o^)/ まじ好きー。
    Yukiさん
    播州ラーメンの有名店です。 甘くて美味しいラーメンは690円と良心的な価格、とても繁盛しています。 訪れたのは15時前だというのに10人程並んでいました。 【以下説明】 播州ラーメ...