魚輝水産 湯里店
魚輝水産 湯里店の代表写真10

魚輝水産 湯里店

寿司店営業中

• カジュアルな雰囲気

3時前に入ったのですが、ランチがありました。安くて、美味しくて大満足でした。
    串カツ、お寿司、お刺身、揚げ物、色々なメニューが、盛りだくさんあって、海産は、特に新線で、美味しいです!!アルコールも、種類たくさんあります!ランチ営業もしてますよ〜
    とても賑やかで、僕も結構いってます!串カツも揚げたてで美味しく、僕のおすすめはマグロのお造りです!少し高いですが、とっても美味しいです!よく、おばあちゃんや、おじいちゃんと行っています...
    魚料理新鮮組がリーズナブルな価格で楽しめる。ランチは15時まで、間に合ったので頂きましょう😅
    魚輝水産 湯里店のクチコミ写真1魚輝水産 湯里店のクチコミ写真2魚輝水産 湯里店のクチコミ写真3魚輝水産 湯里店のクチコミ写真4
    入りやすいお店だが、平日でも混みます! お早めに!
    色々なランチメニューが有り、日替わりランチなどもある。
    個室はないけれど、テーブルごとに高めの壁で 仕切られてるので個室みたいです。 賑やかな雰囲気でした♪
    魚輝水産 湯里店のクチコミ写真1
    ランチタイムが15:00までなので、ボリューム満点の美味しいお食事がお得に食べられてよかった。 GWにも関わらず、料理の提供も早く、とても気持ち良い接客でした。
    店内は明るく活気がある。
    混むけど待つかいあり!
    mad********さん
    魚が新鮮でどれを食べても美味しいです.ランチの海鮮丼などがお得でいつも買いに行きます。居酒屋としてもグッド
    居心地良い
    noriさん
    今里筋沿いに有る、魚輝水産です。スタッフさんの対応も良く、食べ物も出てくるのも早く、美味しいです、ただ、駐車場は少なめです。
    綺麗な広い木目の店内で居心地良かったです。
    ygu********さん
    リーズナブルで美味しかったです。駐車場も広くて利用しやすいですし、私は店員さんの接客は気にならない程度だと感じました。
    ビットさん
    最寄り駅から離れているので駐車場があるのはありがたいです。ランチがリーズナブルで良いです。お刺身も新鮮で他の魚料理もとても美味しかったです。
    ことらさん
    近所に住んでるのでよく行きます。 値段の方も安くて美味しいですし、料理の種類も多いので色々な物が食べれます。 駐車場もあります。
    ちいさん
    近所なのでよくいきます! 駐車場も8台ぐらいは停めれたと思います。 リーズナブルで家族連れが多い印象です。
    かーまさん
    近くに、何軒かできたので、ためしにいってみましたが、店内もキレイでスタッフもふつえによかったのではないかとおもいます。
    aさん
    平日の夜にお邪魔しました。駐車場があるので家族連れでも行きやすく、料理も全て大満足でした!また行きたいです!