末廣 坂東店
末廣 坂東店の代表写真10

末廣 坂東店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

inl********さん
    こちらで天丼を注文しました。 ほたてがはいっていて肉厚で美味しくて最高でした! 次は鯵のたたきが食べたいです。
    とても良い
    お刺身が美味しかったです。
    MAXIさん
    メニューも豊富で1つのメニューに対して箸休め的な小鉢料理が着いてくるデラックス感を出してくれるお店 家族で利用するのも勿論だが親戚とかでの法事なんかでも利用される事の多いお店
    ランチは並んでいます 早めに行くと並ばずに入れます
    末廣 坂東店のクチコミ写真1末廣 坂東店のクチコミ写真2
    Kさん
    末廣 坂東店はお伺いしたときは天丼をいただきましたがとても美味しくて気に入りました。家が近かったら何回もかよいたいです。
    8さん
    末廣坂東店はメニューがとても豊富です。親戚一同と法事の帰りによりましたが、老若男女満足のいくお店だとおもいます。
    いけちゃんさん
    親戚の方々と一緒に行った時に、メニューの豪華さに驚きました。 もちろんどれも美味しかったので満足です。
    りひささん
    会合で利用しました。団体も受け付けていて椅子の席だったので高齢の方でも座るのが楽そうでした。お料理は少しお肉が硬かったのですが、その他は美味しくいただきました。
    どれもこれもおいしかったです。
    末廣 坂東店のクチコミ写真1末廣 坂東店のクチコミ写真2末廣 坂東店のクチコミ写真3末廣 坂東店のクチコミ写真4末廣 坂東店のクチコミ写真5
    ・庭園が素晴らしく、この景色を眺めながらお食事出来るお席もあります。 ・個室のお座敷があるので、子連れでもゆっくり過ごせるお店です。
    末廣 坂東店のクチコミ写真1
    ランチメニューはどれも1000円でボリュームたっぷり。平日のランチタイムは行列ができるので、早目の来店か予約がおすすめです。子連れでも個室が利用できるので便利。個室は予約したほうが確実...
    末廣 坂東店のクチコミ写真1
    お店の方オススメの末廣御膳(1729円)をいただきました。 お刺身、天ぷら、煮物、サラダ、茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物がセットになったもの。どの品も食材を活かした丁寧な仕事がわかり...
    ランチをいただきました^ ^ 三色丼と煮魚定食 両方とも980えん(o^^o) アイスコーヒー付き♬ 素敵なお庭を見ながらいただくランチは絶品でした。 メニューも豊富であれもこれも...