かまぶろ温泉
かまぶろ温泉の代表写真1
かまぶろ温泉の代表写真2
かまぶろ温泉の代表写真3
かまぶろ温泉の代表写真4
かまぶろ温泉の代表写真5
かまぶろ温泉の代表写真6
かまぶろ温泉の代表写真7
かまぶろ温泉の代表写真8
かまぶろ温泉の代表写真9

かまぶろ温泉

銭湯営業中

• ひとりでも楽しめる

inusanyanさん
    このご時世500円と言う破格料金で温泉を堪能できます。 シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも備わっていて気が利きます。
    himeさん
    色々な種類の風呂釜があって、リラックス出来ます。 館内も清潔で、500円は庶民の味方価格だと思ってます。自販機もたくさんあります。
    gjさん
    気持ちよく入れるお湯で気持ちが良くさっぱりできます。体があったまりとてもおすすめです。値段もリーズナブル
    Blue_Sunflowerさん
    銭湯プラスαという感じで、お風呂の種類も豊富でオススメ。 清潔でキレイなので家族連れでも気楽に行く事ができる。
    もっぷるさん
    鈴木町駅界隈にある入浴施設です。館内の清掃が行き届いているので楽しく過ごすことができます。浴場も綺麗です。
    gur********さん
    川崎市にある銭湯です。ここはかなり古くからありそうなモダンな雰囲気とリーズナブルさが良く、通いやすいです。
    しりさん
    500円で温泉が、追加250円でサウナが楽しめます。洗い場は隣の人との間隔が狭いので混雑している時は少し気を使う必要がありますが、ジャグジー風呂や温泉風呂など、浴槽が複数あって大変気持...
    ゆいゆい1978さん
    子供たちが銭湯に行きたいと言うので親子で初銭湯体験しました。 平日昼間に行ったのでほぼ貸切状態で子供達ははしゃいでいました。 私は風呂上がりの一杯です。...
    taroさん
    かなり昔からありそうな温泉施設です。駅からはかなり距離があるので駐車場もありますので車がおすすめです。しっかりサウナもあり、一度はおすすめします。
    wtnbhrykさん
    ゲルマニウム温浴とヒラヤマの岩塩を足した天然温泉には入れ充分に満足感が得られる銭湯。それ以外にもサウナ、アカスリ、整体など楽しめる。
    ぽんぽんぽんさん
    川崎市にある銭湯です。岩塩を溶かしたお風呂や様々なお風呂があります。あかすりなどもありリラックス効果が期待できます。
    myu********さん
    神奈川県にある温泉銭湯です。多様なお風呂が用意されており、ゆっくりとお湯に浸かりながら疲れを癒せます。
    r iさん
    川崎にあるニュー銭湯かまぶろ温泉です。あかすりやサウナのほか色々なお風呂が楽しめてオススメの銭湯です。
    ebv********さん
    川崎市にある銭湯です。お湯に岩塩を溶かしており入るととてもポカポカします。湯冷めしにくくスッキリします。
    みみさん
    ここはいろんな種類のお風呂があるだけでなく、サウナやあかすりなども楽しめる銭湯です。駅からは近くありませんがそのかわり駐車場が付いています。
    Alphasさん
    天然温泉風呂のほか、水風呂やサウナ、整体、あかすり、よもぎ蒸しなど色々あります。入浴のみか、サウナ付きかで大人こどもともに料金が違います。
    らんらんさん
    思ったよりキレイな銭湯です。アクセスはあまりよくありませんが駐車場があります。水風呂やサウナストーブが人気です。
    yw********さん
    神奈川県川崎市にある昔ながらの銭湯です。今はリニューアルしており、多くの人が県外を含めて訪れています。
    あきさん
    かなり昔からあるお風呂屋さんですが、少し前にリニューアルされたようです。 駐車場スペースはないので、徒歩か自転車での利用となります。
    soa********さん
    昔ながらの銭湯です。 とても清潔感がありお湯の質も良いです。家族でゆっくり過ごせました。また行きたいお風呂です