ショーマッカー
ショーマッカーの代表写真10

ショーマッカー

ベーカリー営業時間外

• ヘルシー・健康的

• こぢんまりとした雰囲気

急いで行ったものの間に合わず、、次回リベンジ!
    たぬきさん
    大岡山駅の商店街にあるドイツパンのお店です。お店はこじんまりとしています。値段もリーズナブルでおすすめです。
    ショーマッカーのクチコミ写真1
    ヒルメルさんから徒歩5分くらい。本格的なドイツパンが楽しめるお店。どちらのお店もパンを入れて下さる紙袋が可愛くて家に着いてからもパンと一緒に眺めてしまいました。
    本格的でオーガニックなドイツパンのお店。 ロデヴと栗が入ってるパンとか買いました。 ロデヴめっちゃ美味しかった!! また伺います!...
    ree********さん
    ドイツ人の友人に、自分の地元のパン屋が東京へ出店してるらしいとききつけ伺いました。ドイツのお店で修行後暖簾分けをしたお店だそう。味も現地の味で特にライ麦パンが美味しかったです。
    プラゴさん
    おいしいドイツパンのお店!本場さながらのクオリティーで、しかもお手頃な価格なのも嬉しい!大岡山によったら絶対行きます!
    adt********さん
    大岡山駅が最寄りです。ドイツパンがとても美味しい。材料もとてもいいので安心して食べれます。ここのパンは定期的に食べたくなります。都内でもレベルが高いドイツパンです。
    商店街を進んだところにある【ショーマッカー】さん。 ちょうど海外の方(いや、ご近所さんだったようだけど)もパンを買いにいらしていました。 改めて、パンの名店はハード系メインのパン屋さん...
    sam********さん
    大岡山のこじんまりとしたドイツパンで有名なお店です。 駅近のヒンメルさんのパンよりもより本格的なドイツパンで酸味の効いたものが多いです。
    hsi********さん
    ドイツパンということもあり、少し酸味があって美味しかったです。値段も手頃で購入しやすいのでオススメです
    ショーマッカーのクチコミ写真1
    こじんまりしたパン屋さんでした。オーガニックかつ美味しいパンへのこだわりが感じられ、安心して購入することができました。
    ショーマッカーのクチコミ写真1
    身体に優しくて美味しいドイツパンやさん。こだわりパンなのにお値段がお手頃なのがありがたいです。ライ麦パンにナッツ/シード/ドライフルーツが入っているものが好きです。サラダやフルーツと一...
    大岡山の美容院の帰りに必ず寄るドイツパンの人気店。ライ麦パンが絶品。土日は予約必須です。
    ショーマッカーのクチコミ写真1ショーマッカーのクチコミ写真2ショーマッカーのクチコミ写真3
    ドイツ製のパンが有名なお店です。現金のみ。itokitoからも近かったです。
    Guruさん
    大岡山には2件のドイツパンの店がありますが、こちらは日本人向けのアレンジ無しの本格的なドイツパンが売られています。 ライ麦の特性全開のドイツパンは超個性的。独特の酸味とワイルドな口当た...
    ドイツパンで有名なパン屋さん ひまわりのたねやかぼちゃの種のついたパンがおすすめ。
    yuk********さん
    ハードパンのお店です。店舗はとても小さくて、自転車や車だと通り過ぎてしまうかもしれません。 行く時間が悪いのか、いつもパンの種類が少ない印象です。 早めの時間に行くにが良いかもしれませ...
    ⚐ 大岡山駅 徒歩約5分 🚶‍♀️ ✎ 2006年11月末、大岡山にオープンしたドイツパンの店。オーナーシェフの清水さんは、ドイツのショーマッカーに修行をされています。 ...
    ショーマッカーのクチコミ写真1
    ハード系のパンが多い。
    犬連れでも商品を取ってくれて親切でした