くら寿司 福井羽水店
くら寿司 福井羽水店の代表写真10

くら寿司 福井羽水店

回転寿司店営業中

ふつうのくらずし
    お寿司の他に麺類、デザートなどバラエティーで子ども連れでも楽しめるお店。
    良かった
    yuk********さん
    いろんな種類のお寿司が食べられる回転寿司のお店です。タッチパネルでゲームができ、子連れで楽しむことができます。
    くら寿司 福井羽水店のクチコミ写真1
    ちいかわコラボで賑わっていました。
    チョコマシュマロさん
    8号沿いにあり、土日はいつも待ち時間ができています。ネット予約していくのがオススメ。あぶりエビマヨが美味しくて何皿も食べます。プリンも美味しかったです(^^)
    くら寿司 福井羽水店のクチコミ写真1
    うま
    堀padさん
    週末に家族で利用しましたがかなり待たされました。 スマホで予約してから行ったほうが良いと思います。 コスパは良いと思います。...
    うま
    masatoさん
    くら寿司に家族で行きました。金曜の夜に行きましたが、かなり待ち時間がありました。事前予約がおすすめです。
    みーごさん
    くら寿司では、お会計を分けることができませんでした。それが、不便だなと感じました。支払いには、クオペイなど使えました。
    STARさん
    くら寿司は、安くて美味しい回転寿司チェーン店です。いつもまぐろとサーモンは、必ず注文しています。美味しかったです。
    xah********さん
    国道沿いにある店舗です。安いし美味しいです。5皿毎に景品か当たるゲームができるので子供が楽しめます。
    さくらもちさん
    店内がとてもきれいでした! それに、定員さんの対応もとても親切で 商品が届かなかったときに丁寧な対応でした!
    tktr09さん
    清潔感のあるきれいな店内です。ほとんどがセルフのような感じです。注文をしてもすぐに商品が届くのでそれほど待った感じがしません。ふぐ寿司を手軽に食べれるのがいいです。海鮮丼はまあまあおい...
    tsu********さん
    隣に「はま寿司」が有るせいか、くら寿司の中では空いてるイメージがあります。予約も取りやすい。 落ち着いて食べれる店舗です。 お寿司は他のくら寿司と同じです。
    いわさん
    8号線沿いにあります。店内はそんなに広くはありませんがたくさんのお客さんでいっぱいです。予約をしていくと待ち時間が少ないです
    もちゅ子さんさん
    8号沿いにある回転寿司です。変わらず美味しいです。その日のネタがなくなるのが早いような気がします。子供とよく行きます。
    購入前にコメントくださいさん
    8号線沿いにあります。子供向けのお寿司などがあるので、よくいきます。いつもお客さんでいっぱいなのでネット予約していくといいです。
    k_k********さん
    店内はそこまで広くなく、混んでいるイメージです。混んでいるとなかなか複数の注文が出来ませんが、ストレスなく食事はできます。