熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真2
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真3
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真4
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真5
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真6
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真7
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真8
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真9
熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)の代表写真10

熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

きれいなお店でした。 周りのお店が行列ができていたなかでこちらはあまり並ばれていなかったので利用しました。
    美味しかったです
    元旦の夜でほぼ満席でした
    座席数は少ないですが、予約して行ったので奥の席でゆったり食べられました。
    お魚が美味しい!海鮮丼もお寿司も煮魚も塩焼きも全て美味しい!日本酒の種類も豊富でお酒好きの人にもおすすめ。海鮮丼にしなくても、お寿司やお刺身などおつまみになりそうな、美味しい新鮮なお料...
    FTBさん
    お店の雰囲気もよく接客態度もよかったです。 食事も美味しくいただきました。
    海鮮のメニューが充実してる。観光客向けなのかな?
    noj********さん
    雰囲気が良く大変美味しかった。 大人の人にお勧めします
    お味噌汁とおしんこが来る前に がっついて食べました‼︎ お味噌汁ダシが効いていて美味しかったです。
    熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)のクチコミ写真1熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)のクチコミ写真2熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)のクチコミ写真3熱海 お肴野郎 清介(おさかなやろう きよすけ)のクチコミ写真4
    ボリュームあり新鮮でした!昼時の店内は賑わってました
    落ち着いた雰囲気で、1人で行っても癒されながら食事ができると思います。
    お店の人が説明もちゃんとしてくれて お魚も新鮮 リピートしているお店
    本来行きたかった店が混んでいたのでこちらに。 本当に美味しかったので並ぶよりこっちでよかった!
    メガ盛りマジですごい量でした
    yuu********さん
    かき揚げ丼を食べましたが、ボリューム満点で美味しかったです!ホールのお兄さんの接客もとても良く気持ちよくご飯を食べれました!
    ちょい高め だけど、地魚もあって美味しい
    お子様いくら丼は、半端ないくらいいくら…しかも大粒で、コスパ最強でした。 その他もボリュームあり、良かったです。
    tkmさん
    かき揚げ丼がボリューム感があってとても美味しかったです。 海鮮丼もオススメされていました。また利用します。
    xmh********さん
    どれも美味しかったです。
    かき揚げ丼注文した時にスタッフさんに「召し上がるのは男性ですか?」と尋ねられるほど大きなかき揚げが2つも乗ってました。