かせやCAFE
かせやCAFEの代表写真9

かせやCAFE

カフェ・喫茶定休日

みかんさん
    ご夫婦で経営されているカフェでパンがとっても美味しくておすすめです!こだわっているのがわかります。また行きたい!
    観光地のカフェでしたが、手作りプリンがめちゃ美味しくて、食べて、またお持ち帰りでも買っていきました! 美味しそうなパンも色々ありました!
    ckt********さん
    少数の焼き物やパン、雑貨にご当地の品物がおいてあります。午前中にいったので、食べ物はパンと飲み物だけでした。
    かせやCAFEのクチコミ写真1
    ご夫婦だけでされているのでパンの種類は少ないですがモッチリとして美味しいです
    1人でゆっくり出来ます
    かせやCAFEのクチコミ写真1
    ネットには7時から営業と書いてあるが 9時から営業でした。 近くの宿に宿泊した際に行きました。 ここの粒ピーナッツクリーム🥜のパンが好きで 雲仙に来たら毎回ここへ寄ります。 元々ピー...
    かせやCAFEのクチコミ写真1かせやCAFEのクチコミ写真2かせやCAFEのクチコミ写真3かせやCAFEのクチコミ写真4
    mic********さん
    自然豊かな雲仙の温泉街の中心にあるカフェです。 素朴な感じがするパンが売ってあります、私は特別感は感じなかったけどおいしかったです。 こちらのソフトクリームがおいしいと思いました。
    車中泊して8時になるのを待って仁田峠へ 小浜温泉街に9時前頃に戻り温泉街の散策と地獄巡りしました。丁度開店準備してあるのを見かけmorning 好きなパンをレジにドリンクは、100円〔...
    boz********さん
    毎朝手作りパンを焼き店内で販売されています。中は広々とした食事スペースと飲み物の販売もありました。店主の方が優しくパンもおいしかったです。ソフトクリームも美味しく、オススメです。 お店...
    ここの粒ピーナッツクリームサンドが忘れられなくて、数年ぶりに来店。 一時期は店を閉めてらしたので 再開されて嬉しい
    パン屋さんでイートインできる。コーヒーも定価で飲め、いい感じのカフェでした。パンも美味しく、安い。雲仙窯の作品やちょっと下小物が販売してある。
    かせやCAFEのクチコミ写真1
    美味しいパンとコーヒーでゆっくり✨ 何気に、家族風呂があるカフェ
    ミックススムージー ¥450 街歩きしてて、休憩がてらふらりと。 木のぬくもりを感じる店内です。 パン屋さんもされていて、横にカフェがある作りです。 ミックススムージーは、素材の甘...