La Pullman Caffe
La Pullman Caffeの代表写真10

La Pullman Caffe

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

浜松食だおれの旅、ガスター10をお忘れなく 2日目の朝 娘のアパートで合宿のような一夜を過ごした後(枕投げはしていません←古い笑)みんなを叩き起こして、ラプルマンカフェへ。 眠い目を...
    rei********さん
    行列に並んでいます。飲食後のお客さんが出て行った後、行列の先頭が案内されるまで10分以上待つ。席の案内は、もう少し早く出来ないかな
    パンケーキが食べたくなって調べて行きました。 隠れ家的なお店で少しお店がどこにあるのか迷いました。 王道のシンプルなパンケーキを頼みました 外はコンガリ中はとろーりスプーンで食べれる...
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1
    2013/04/18にオープンした【しゅわしゅわの半熟とろける】パンケーキ専門店🌸 浜松駅から徒歩10分のところにある隠れ家カフェで、 店内はクラシカルで落ち着いた雰囲気。 いろ...
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でパンケーキもトロトロで美味しかった
    窓枠の問い面です
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1
    食べログでフォローさせていただいている方の訪問を見て、絶対に来てみたかったお店。 時間が読めなかったので事前予約はせず... 当日、ダメ元で浜松に着いてからお電話して聞いてみたら、並べ...
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1La Pullman Caffeのクチコミ写真2La Pullman Caffeのクチコミ写真3La Pullman Caffeのクチコミ写真4La Pullman Caffeのクチコミ写真5
    パンケーキで有名なお店です。若い女性が多くいました。居心地のいい店内です。
    どのパンケーキもふわふわしてて美味しそうでメニュー決めるの大変です😂
    sun********さん
    写真は完熟マンゴーのパンケーキ。自分の中で完璧なパンケーキ。ふわとろ!お値段はまあまあしますが絶対後悔しません。
    MACさん
    いつか行ってみたいと思ってた店。めちゃくちゃ美味しかったです。ふわふわ、プルプルが好きな人は好きだと思います。
    ぷるぷる
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1
    スフレのパンケーキ🥞屋さん! 売り切れ終了なので、ふわとろが好みの方はいいかも
    新感覚シュワシュワパンケーキのおみせ
    La Pullman Caffeのクチコミ写真1
    ご夫婦でやられている落ち着いた雰囲気。たくさん色紙が飾ってあって、人気店なのだなとわかります。
    ytkさん
    浜松駅から10分くらい歩いたところのマンション脇にあるお店。モーニングでパンケーキが食べられる。とても美味しい。
    ハムカツ大好きさん
    素材にこだわっていて、ふわふわのパンケーキでした。とても美味しくいただきました。落ち着いて過ごさせていただき、ゆっくりできました。
    hid********さん
    駅から歩いて少ししたところにある隠れ家のようなお店です とてもふわふわでやわらかいパンケーキが甘くてとてもおいしいです