S.B.DINER TOKUSHIMA

S.B.DINER TOKUSHIMA

ハンバーガー店営業中

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

めっちゃ美味しいバーガーdwす。 徳島のベスト。
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    チーズ増しなどカスタムが可能なグルメバーガーが楽しめる店。ポテトにもチーズトッピング可能で高カロリーご飯が楽しめます。コーヒーとセットでスイートチリタルタルバーガーが1650円。
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真2S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真3S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真4S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真5
    肉がすごく美味しくてサイコーでした! ポテトもおいしかったです!
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    迫力があってめっちゃ美味しいです!!
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    アメリカンでおしゃれな店内
    ハンバーガー🍔がボリュームあって美味しかった!
    arosumaさん
    美味しいハンバーガーが食べられます。ブルーチーズバーガー、ポテト、ピクルス、ビール美味しかったです。
    オシャレな雰囲気のお店! 店員さんもオシャレなので緊張します!笑
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    今まででいちばんおいしかったハンバーガー!かっこいい男の子の接客もオシャレな雰囲気にぴったりでした✨また行きたいです!!
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    徳島でハンバーガーといえばこちらのお店。ボリューム満点でとっても美味しいです。
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    いままで食べたハンバーガーの中で一番おいしかったです!
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    チーズバーガーテイクアウトしました!美味しいかった
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    テイクアウトしたよー チーズバーガーは、少し冷えててもめちゃくちゃ美味しいかった
    らむねさん
    神戸にあるグルメバーガー、SBダイナーの徳島でのお店、ここのブルーチーズダブルが大好きです。お値段はそこそこしますが満足感が高いです。
    kokoさん
    とてもお洒落なお店です。ハンバーガーは、とてもボリュームがあり、パティは分厚く食べ応えがあり、とても美味しいです。
    わかちさん
    すごくボリュームがあって食べ応えがあります^ - ^ 大きいだけで無く、味も美味しいのでまたいきたくなりました。
    おしゃれ☺️
    おいしかた!
    めちゃおいしい
    S.B.DINER TOKUSHIMAのクチコミ写真1
    美味しい!リピートしてます。