高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店
高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店の代表写真6
高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店の代表写真7
高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店の代表写真8
高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店の代表写真9
高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店の代表写真10

高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店

食パン専門店営業中

• 手みやげに最適

惣菜パンとフルーツサンド
    伺った際、無人販売(奥に店員さん作業されていますが)で気軽に買物できました。両替機などもあります。食パンを購入🍞甘みがありおいしかったです^ ^
    高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店のクチコミ写真1高級食パン専門店 おい!なんだこれは! 津幡店のクチコミ写真2
    miriさん
    高級食パンの店。1本900円。5枚切りに切って包装されているものは460円。そのままでも美味しかったです。
    bir********さん
    津幡のアルプラザ平和堂近くにある食パン専門店。インパクトのある店名と外観。食パンもとても美味しいです。
    すみとさん
    インパクトのある名前の高級食パン店です。食パンは甘めで柔らかく、トーストせずに食べるのが美味しかったです。
    もみじさん
    津幡町のアルプラザの目の前にあります。顔?の看板はインパクト大です!夏場はかき氷もやっていました!味は普通かな
    のど飴さん
    インパクトの強い看板で好き嫌いが分かれるようです。個人的には好きなんですが…。もちろん味は高級食パンなだけあって美味しいです。
    eeeさん
    フルーツサンドや惣菜系のサンドイッチ、カレーパン等、種類が豊富でした。サンドイッチの食パンは甘みがちょうどよく、とても美味しかったです。カレーパンは外がサクサク、中は旨味があって絶品で...
    太郎さん
    こだわりの高級食パンやカレーパン、フルーツサンド、パフェ、惣菜サンドを販売されているお店です。今回は友人に勧められてフルーツサンドを購入しました。食パンは甘めでとてもしっとりしているの...
    har********さん
    今話題のなんだこれはのお店に初来店!まずアルプラザ津幡に入るとすごく目立つ看板があるので、すぐわかります笑みなさん、店頭前で写真撮っていたので、私も笑
    みさん
    フルーツサンドや カレーパンなど いろいろな種類の 美味しそうなパンがあるおみせ アルプラの近くにあります...
    あきがこない。いまなら並ばず買える!
    ふわふわ食パンでとっても美味しかったです! カレーパン2種類も買ったのですが写真撮り忘れました💦 個人的にはチーズカレーパンよりノーマルの方が好きです😊...
    yさん
    オープンのときは行列でしたが、今はそれほどではなく比較的いつでも買えます。私は他の高級食パンの方が好きでした
    猿も木から落ちるさん
    お値段がリッチですが、フルーツサンドがとってもおいしいです。パンもフルーツもおいしいのはもちろんクリームがいい
    お洒落な雰囲気。
    近くのスーパーで出展されていて買うことができました!美味しかったです。
    yuy********さん
    食パンが甘くてふわふわもちもちしてとても美味しい。そのままでも焼いても美味しく、噛めば噛むほど美味しさが広がる。サンドイッチも種類豊富!
    メーさん
    食パンを友人からいただきました。ふわふわで、しっとりしていてほんのり甘くそのまま食べても美味しいと思いました。トーストしてバターを塗ってももちろん美味しさまた、食べたいです。紙袋がとて...
    名前が面白く、入ってみたくなる!