アミーゴ 丸亀店

• 観賞魚が多い

• アットホームな雰囲気

店の中が綺麗
    aya********さん
    鈴虫を買いました。 メスですが、1回目は羽が片方無く、産卵管がVの字に広がった個体。交換を申し出ると2回目はまた産卵管が広がった個体。またまた交換を申し出ると自分で選ばさせていただき、...
    コレだけ安い
    高い
    りむさん
    よく利用させていただきます! 良い点 店員さんはすごく丁寧で分からないことを質問すると丁寧に答えてくれてよく勉強になってます。小動物や犬猫担当の店員さんからは愛情が伝わってきて良いです...
    yuu********さん
    この近辺ではおおきめのペットショップ店。店内の品揃えもよくペット用品も良く買いにお世話になっています。
    アミーゴ 丸亀店のクチコミ写真1
    人気のペットショップなのか、いつも車が駐車場にたくさん停まっています。店員さんも親切な対応をしてくれて聞きやすいです。
    chanhiiiさん
    ワンちゃん、ネコちゃんの種類が多く、エサやりのところも間近で見せてもらえました。また、店内も広いので良いです。
    pap********さん
    お店の定員の方のペットに対する愛情がとても良く伝わってきて、ブリーダー以外で買うのであればこのお店で購入したいです。
    bva********さん
    色んな種類の動物ペットが売られてあり、ペット用品などもよく利用しています。駐車場が狭いのが残念ですが、店内は良いです。
    ありんこさん
    店員さんがとても親切で優しいです 犬や猫を抱っこさせてもらえます いつも清潔にしていると思います ペットフードも品揃え豊富です
    クリームぱんさん
    店内広くてエサ、ペット用品が豊富です。匂いもなく清潔感があります。 トリミングもして貰えるので利用してみたいです。
    一部改装する前の方が陳列等分かりやすかった
    雰囲気は良かった
    わさ吉さん
    定期的に決まったペット用品を購入しますが,店内・店員さんは可もなく不可もなくという感じ…。駐車場がもう少し便利が良ければと思います。
    スタッフの方も優しく話しやすいです。 商品も取扱い豊富だと思います。

myy********さん
    以前レジの店員(女)は態度も最悪だったけど犬猫の方にいる女性店員やドッグフードにとても詳しい男性店員は最高! とても詳しいし親切!親身になって相談に乗ってくれるしアドバイスしてくれた。...
    Harukiさん
    アクアリウムの店員は接客レベルが低過ぎる。丸亀店に行く時は、気分が悪くなるので店員に声をかけない。色々聞きながら買い物をされる方は高松店をお勧めします。
    deb********さん
    若い店員の態度が悪い!有名なペットショップなのに何故社員教育しないのか?
    myr********さん
    髪の短い女店員の態度の悪さは異常でした。 あんな店員雇用してる時点で店のレベルが伺えます。