レストラン アミーゴ
レストラン アミーゴの代表写真9
レストラン アミーゴの代表写真10

レストラン アミーゴ

イタリア料理店営業中
    高知でも 老舗のレストラン イタリアンとはいうものの 枠にとらわれない 色々料理が 人気のお店です なつかし雰囲気の中で 今回いただいたのは ポークピカタのランチ メニューも多く...
    静かな店内です。 カード利用できます。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1
    高知市内、大手筋から1本北へ行った道 廿代町の老舗イタリアン🇮🇹 1階は厨房、お店は2階になります。 店内はテーブルのみ🪑 床はレンガを基調とした雰囲気のいいお店です。 駐車場は...
    ゆったりできる雰囲気のレストランでした🍽️ 誕生日プレートも🎂
    昔ながらの洋食屋さんです。一階はデリバリーになってます。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1
    アミーゴでテイクアウト! ピザは美味しい❤️🍕 つぶ貝のピルビルも美味しい❤️
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1レストラン アミーゴのクチコミ写真2レストラン アミーゴのクチコミ写真3レストラン アミーゴのクチコミ写真4レストラン アミーゴのクチコミ写真5レストラン アミーゴのクチコミ写真6レストラン アミーゴのクチコミ写真7
    老舗のイタメシ屋さんです
    ppp7さん
    美味しいイタリアン料理。2階がレストランで、配達を結構しているようで、出来たてピザ食べれるのは最高ですね!!
    ねこきちさん
    本格的な味でどれも美味しかったです。週末は人が多く、諦めることも多いので平日に行っています。値段もリーズナブルでおなかいっぱいになりました。
    昔ながらのイタリアンのお店です。
    本格的ですがリーズナブルでとても美味しいです!
    平日なので座れました。土日は予約で座れないことが多いです。
    レストラン アミーゴのクチコミ写真1
    ランチコース、サラダ、スープ、ライス、コーヒーもついてますり
    なななしさん

ボリュームだけじゃなく、本格的イタリア料理を満喫しました。とくにおいしかったのは、トマトソースのスパゲティ、スープ。高知でイタリア料理を食べるときは、アミーゴはおすすめです
    昔ながらのイタリアンです。地元で愛され続けてます。
    老舗のイタリアン、今は一階はデリバリー、二階が店舗になってます。
    高知のイタリアン、老舗。 何を食べても申し分無し
    Yahoo!グルメから移行さん

オムライスとサラダが美味しかった。

スパゲッティも美味しかったし、他の料理も美味しかったですが、特にトスサラダとオムライスが印象に残りました。 ワインはあまり好きでないので飲みませんでしたが、ワイン好きな方でも十分...
    Yahoo!グルメから移行さん

グ〜☆

全体的に料理の質も高く、さすがは老舗といった感じ。出前もしてくれる。なお、スパークリングワインは女性に喜ばれる微炭酸甘口でリーズナブル。なのに、セレブ感が味わえます。
    パリスデージーさん

単品で勝負の家庭的イタリアン

ランチを頂きました。1000円はメインパスタとサラダ。1500円はカルパッチョと鶏肉の揚げ物とスープ。どちらにもパンが付きます。一品がボリュームがあり、色も綺麗。魚介類を惜しみなく取り...