HOT BLUES CAFE
HOT BLUES CAFEの代表写真10

HOT BLUES CAFE

ハンバーガー店営業時間外

• アメリカンな雰囲気

久しぶりに行きました。 やっぱり可愛い雰囲気だし格好いいインテリアや好きなんだけど〜1人で入りにくい〜笑笑 まもまた行きたいな ナオミバーガー🍔美味しかろう🍔...
    おしゃれな店内と充実したメニュー アメリカン雰囲気で広めな店内 友達でもデートでもおすすめ もちろん料理も最高!
    HOT BLUES CAFEのクチコミ写真1HOT BLUES CAFEのクチコミ写真2HOT BLUES CAFEのクチコミ写真3HOT BLUES CAFEのクチコミ写真4HOT BLUES CAFEのクチコミ写真5HOT BLUES CAFEのクチコミ写真6
    nutsさん
    お店がとてもオシャレでデートにも友人同士でも盛り上がる楽しいお店です。バーガーがとてもおいしいし、ポテトもとても美味しい。
    くまゆー☆さん
    ドアを開けると素敵な空間が広がります。とにかく店内がオシャレです。アメリカンな雰囲気で食べるハンバーガーが最高に美味しいです。
    広々していて過ごしやすいです!!
    アメリカンな雰囲気! 座席も多く開放的です
    yupaさん
    広い倉庫みたいな外観ですが中は楽しい感じでした。友人と仕事帰りにちょっと話したい時などに利用していました。
    aqa********さん
    本場アメリカのハンバーガーが食べれます。マクドナルドも美味しいんですが、それとはまた違った食べ物と言った感じです。
    pppuさん
    内装がとてもお洒落でここのハンバーガーはアメリカ!って感じの本格的なハンバーガーで量と味と最高です。
    katuyaさん
    とても美味しいハンバーグガー屋さん。これでもかってぐらい大きいでも味は格別ですお肉味もどこのハンバーガー屋さんよりも美味しいです
    hit********さん
    いい感じのアメリカって感じのお店でとってもボリュームがありジューシー!美味しく出来立てで安かったです。
    iow********さん
    雰囲気漂うハンバーガー屋さんです。ハンバーガーがデカくて食べ応えがあって美味しいです。ピクルスのフライもおすすめです。
    iyj********さん
    さすがアメリカン‼️だけのことはあるハンバーガーです♪ボリュームは申し分なく美味しい😊肉肉しい^_^美味しい^_^
    neb********さん
    若い頃行ったことがありますが、雰囲気が他にはない感じで異空間です。ハンバーガーもボリュームがあって美味しかったです。
    HIROMIさん
    素敵なお店でした ボリューム満点のハンバーガーです 値段は高めですが肉厚で美味しいです いつ行ってもお客さんはたくさんいます
    さんさん
    友人といきました。アメリカンなおしゃれな内装がとても素敵でした。お肉もボリュームたっぷりで美味しかったです。
    osq********さん
    アメリカンテイスト満点のおしゃれなお店。ランチもディナーもかなりの混雑で店舗前の駐車場はいつもクルマでいっぱい。ちょっとお値段は高め。
    アキさん
    ハンバーガーは想像以上に肉厚でしたとてもボリューミーです。値段はお高めですが、食べてみる価値あるかなと思います。
    hmr********さん
    メニューも内装もアメリカンテイストのおしゃれなお店。ランチで利用しましたがハンバーガーは美味しくてボリューム満点でしたが、ちょっとお値段は高めかもしれません。
    トムタフィーさん
    ここのハンバーガーがとてもボリューミーで肉厚で美味しいです!! 量を食べたいときはここですo(^o^)o