いばらき食彩香寿亭
いばらき食彩香寿亭の代表写真1
いばらき食彩香寿亭の代表写真2
いばらき食彩香寿亭の代表写真3
いばらき食彩香寿亭の代表写真4
いばらき食彩香寿亭の代表写真5
いばらき食彩香寿亭の代表写真6
いばらき食彩香寿亭の代表写真7
いばらき食彩香寿亭の代表写真8
いばらき食彩香寿亭の代表写真9
いばらき食彩香寿亭の代表写真10

いばらき食彩香寿亭

和食店営業時間外

栗の時期は予約が必要な人気のお店です。
    静かでとてもいい!
    はるさん
    笠間地元民です。笠間栗や他の地元食材を使った釜飯等すごく美味しいです!予約したほうが良いかもしれないです。
    いばらき食彩香寿亭のクチコミ写真1
    栗の天ぷらは初めていただきました! 自家製のお豆腐やお刺身、釜だきの炊き込みご飯、どれもこれもとても美味しかったです。
    きーぼうさん
    この辺では珍しく落ち着いた雰囲気でゆっくりと和食が食べられるお店です。人気店なので事前の予約が必須です。
    常陸牛も魚も地元野菜も!どれをとっても間違いなくおいしい。おいしいものを食べたくなったら迷わずこちらです。常陸牛の陶板焼がオススメ!シャトーブリアンもいただけます。
    いつも良い雰囲気 お世話になっております。
    かおりさん
    期間限定の栗ランチ最高です。 栗の天ぷらや、栗おこわか栗ごはんが選べます。予約制で、なかなか取れませんので早めの予約をおすすめします。 最後にサザコーヒーがつきます。 デザートもあると...
    ホルンさん
    幻の栗 倉片甘栗の栗ご飯 栗の時期に食べに行きました。栗がたくさん入っていて、とっても美味しくいただきました。 写真釜の中は栗がいっぱいで見えませんが、ご飯は炊き込みご飯になってい...
    いばらき食彩香寿亭のクチコミ写真1いばらき食彩香寿亭のクチコミ写真2いばらき食彩香寿亭のクチコミ写真3
    なまっちさん
    個室あり。料理も美味しい。 デートやお茶会などで重宝するお店。 ランチもいいが、ディナーは雰囲気も出てよいです。
    いつもお世話になってます。 今日も美味しかったです。
    グルメな友人に連れて行ってもらったお店です。 オーナーの経歴がすばらしいです。
    美味しいと評判日本料理店です。予約をしました。店内はあまり広くは無いですが、調理場がよく見える造りになっていて、空間をかんじましす。
    茨城の食材をふんだんに使ったコース料理! 美味しいです。
    父の三回忌でこちらへ。茨城の美味しいもの山盛りてんこ盛り頂きました。食後のコーヒーも茨城じゃ有名なサザコーヒーで抜かりなし。もう動けないほどお腹いっぱい。ごちそうさまでした♬ #ガンバ...
    お刺身にマコガレイが入っていた! 釣り人でないとなかなか食べられない魚です!
    ナセルさん

気軽に入れるお店

ランチに伺いましたが、いっぱいのお客様がいてちょっとだけ待ち時間がありましたが、冷たいお茶をだしてくれたりと、待つのはそんなに気になりませんでした。 新鮮な野菜やカラッと揚がった熱々の...