パスタン

パスタン

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

• デート向き

友人家族カップル誰といっても楽しめて落ち着いた雰囲気で過ごせると思います。会話がすごく楽しめたのでまた行きたいと思いました。料理もすごく美味しくてボリュームがありました。
    パスタンのクチコミ写真1パスタンのクチコミ写真2
    お昼のランチは人が多かったが、カップルや家族、友人と来てもすごく会話を楽しみながら食事することが出来ると思うのでいいと思った。ランチメニューも思っていたよりも豊富で良かった。
    パスタンのクチコミ写真1パスタンのクチコミ写真2
    ボリュームあって、凄く美味しかったです。
    パスタンのクチコミ写真1
    肉寿司に海鮮丼 ほっぺたがおちました。テレビの取材も来ていてちょっと緊張しました😊
    パスタンのクチコミ写真1
    頼んだ料理全てが美味しくて大満足。 お皿もオシャレで見ていても楽しめる。
    全部美味しい
    zdh********さん
    鹿児島県鹿児島市にあります。料理の種類も沢山あって美味しいです。おすすめなので皆さん行ってみて下さい
    店員さんがとても感じが良い
    パスタンのクチコミ写真1パスタンのクチコミ写真2パスタンのクチコミ写真3パスタンのクチコミ写真4
    mer********さん
    島を離れて頑張ってきた甥っ子の最後の試合の応援に行った際、思い出に残る時間を過ごしたいと思い予約して行きました。雰囲気、接客もよく、食べ盛りの子供達も満足して願っていた思い出に残る時間...
    ななみさん
    友人が食べにいったことがあり、美味しいと絶賛していたのでランチで利用しました。友人オススメのハンバーグを注文したのですが、肉汁たっぷりでとても美味しかったです。
    トロフィーさん
    ホントに私からしたら、贅沢なお店です。 会社の接待等で使います。 とてもお肉が美味しいです。 また食べに行きたいです。
    mar********さん
    ランチを予約してお店に伺い、ハンバーグを頂きました! 肉汁が溢れ出て来ます。 添付のソースもとても美味しかったです。ハンバーグにソースを直接かけると、鉄板が熱々だったので…直接はかけま...
    zsq********さん
    初めて利用しましたが、接客の第一印象は口コミの悪い印象は有りませんでした。 ただ、予約で伺ったのですが、満席ではじめの料理が来るまでの時間が30分以上。 自分達より後からきた、鹿児島...
    オッポひろしさん
    やはり骨付き肉は味わいが深い。グルーブやペイペイ利用するとお得感満載。ごちそうさまでしたかな
    U kichiさん
    海鮮とお肉料理が食べられるお店です。ハンバーグがおいしいと勧められてランチで利用しました。肉汁たっぷりです。
    koq********さん
    インスタで拝見して行ってみました。店内も綺麗でお肉もボリューム満点でとっても美味しかったです。また行きたいです。
    ランプさん
    インスタで発見して行ってみました。 すごいキレイな見た目でとても美味しかったです。 またいきたいと思えるお店でした。
    天文館と高見馬場の間くらいです 烏龍茶お代わりし放題! 予約訪問/QRコード決済/ぐりぶークーポン...
    パスタンのクチコミ写真1
    ぐりぶークーポンを使って贅沢なランチにおすすめです!赤ちゃん連れにもとても優しいお店でした。土足OKの掘り炬燵にびっくりしたけど、赤ちゃん連れには便利だと思いました!
    たんこちゃんさん
    ランチに行きました。少し高いかな?と思いましたが、新鮮なお魚やお肉などボリューム満点でとても美味しくて大満足でした。お店のカウンターで食べると高級感があって非日常的でよかったです。