マルサ水産桑名店
マルサ水産桑名店の代表写真10

マルサ水産桑名店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

lil********さん
    お刺身が新鮮で美味しかったです 鯵のフライの油が使い回しの中盤らしくギトギトしていて食べれなかったです 開店時に出てくるフライものは、とても美味しいので残念です
    sol********さん
    海藻チョレギサラダが塩辛くて食べられませんでした。 それ以外は美味しく、お店や店員さんの雰囲気もよかったです。
    土曜日の17:30過ぎに入店したら駐車場や席が空いてましたが出る頃には待ってる人がたくさんでした
    マルサ水産桑名店のクチコミ写真1マルサ水産桑名店のクチコミ写真2マルサ水産桑名店のクチコミ写真3
    マルサランチ、1000円でお値打ちでした。
    マルサ水産桑名店のクチコミ写真1
    海鮮丼、美味しかったです。
    hir********さん
    12時過ぎにお店に到着。待ちのお客さんが多かったが予約していたおかけで待ち時間無く入る事が出来ました。 料理は新鮮な海鮮中心で、お得なランチもあり満足出来る内容です。
    良かった
    海鮮丼美味しかったです。 コーヒーがお替り出来るので話ししながらのんびり出来ました。
    マルサ水産桑名店のクチコミ写真1
    お昼時は満席になります🈵
    mlj********さん
    ランチで予約時間より遅く(20分程)なってしまいましたが、店員さんは嫌な顔もせず丁寧に対応していただきました。 エビフライ定食をいただきましたが、5尾もあってボリューム満点でタルタルソ...
    桑名市の桑名インターの近くにある海鮮料理のお店です。
    mak********さん
    大人2人と3歳児で伺いました。 お子様うどんにはおもちゃが付いており、子供は大喜びでした。 忙しかったのか入店の際、席の確認にお待ちください!としばし入口で靴を履いたまま待ちましたがベ...
    vkr********さん
    息子と久しぶりのランチしました。息子は旬のカツオのタタキと付けのダブル丼を旨い旨いと見事に平らげました!二階の椅子席でゆっくりと付け楽しいひとときを過ごせました。
    みるくさん
    いつも利用させて頂いてますが店員さんの接客がとても良いです。
    母親の見舞いの時の定番。 今日は本鮪のネギトロ鉄火丼にしました。 ご飯は白米を選択。 真イカの唐揚げと揚げ出し豆腐を皆んなで食べた。 美味しかった。 他のマルサ水産より店の作りが高級な...
    家族で来た。 バラちらし丼を注文。 海老フライとイカの唐揚げを皆んなで食べた。 美味しかった。
    まちっち♪さん
    いつもランチで利用しています。ただ、セルフのコーヒーが切れており、店員さんに2度伝えてもなかなか準備されず、3度目に確認した際にようやくお水を足していました。結局飲まずに帰って来ました...
    桑名市にある美味しい海鮮丼のチェーン店です。
    どのお料理も、お魚が新鮮で大きくて、美味しいです。落ち着く雰囲気です。
    ちょまさん
    いつも並んでいるお店なので、今回は予約してお邪魔したのですんなり入店出来て良かったです。 ランチ利用。お刺身がとても美味しかった。 お味噌汁がボリューミーで、食後のコーヒーもついていて...