ロコズダイナー

ロコズダイナー

カフェ・喫茶営業時間外

美味しい
    Egarotさん
    とても落ち着いて雰囲気の良いカフェです。頂いた料理がとても美味しくて大変満足しました。また訪れたいです。
    crazycatsさん
    以前は塩味のきつさが気になっていましたが、改善されたようです。 姫路で美味しいハワイアンが食べられる所が少ないのでオススメのお店です。
    tyu********さん
    平日ランチに友人と行きゆっくり出来ました 接客も良くお料理も美味しかったです エッグベネディクトのソースもマフィンも好みの味でした 自分はパンケーキをいただきましたが 次は友人のお気に...
    doo********さん
    ハワイアンカフェでパンケーキがとっても美味しくて有名です。ふわふわです。店内もオシャレで可愛いです。
    ロコズダイナーのクチコミ写真1
    パンケーキ人気店って事で行きました🥞
    パーキング人気のロコズダイナーさんに フルーツ沢山のフルーツアイランド  フルーツたくさんで美味しかった 🥞🍓🍌 ランチの方も居ました! また、次回も✨...
    ロコズダイナーのクチコミ写真1ロコズダイナーのクチコミ写真2ロコズダイナーのクチコミ写真3
    子育て頑張りパパさんさん
    とても可愛らしく美味しい料理でした、ハワイアン料理かな。雰囲気もいいのでデートにもぴったりだと思います。
    rkx********さん
    とてもかわいいハワイアン料理でした! オシャレでとても居心地の良い空間でした! ランチに行きましたがとても美味しかったです。
    まろんさん
    ハワイアンのお店でとてもおしゃれです。パンケーキがふわふわでおいしかった〜。次はロコモコも食べたいです。
    kim********さん
    職場の近くのお店です。ビル内の二階に店舗が入ってます。店内に入るとハワイアンの曲が流れてます\(^_^)/ロコモコセットを注文しました。先ずパンプキンスープが甘くてとても濃厚です。次に...
    断捨離中さん
    非常に美味しいハワイアンレストランです。 ハンバーグが非常に美味しかったです。 また是非行きたいと思います。
    ロコズダイナーさんのランチ弁当をいただきました。 彩もよく、ボリューム満点!とっても美味しかったです。今度はお店で食べたいです。
    aog********さん
    店内がオシャレなのでハワイアンな雰囲気の中で料理を楽しめます。パンケーキが柔らかくて美味しかったです。
    パンケーキ屋さんらしいおしゃれで落ち着いた雰囲気でした
    海の日さん
    ハワイアンな雰囲気です。プレートランチオススメです。料理もオシャレです。友達といくとテンション上がります。
    jun********さん
    知り合いに連れられて行きました。ハワイアンな感じを楽しめてよかったです。パンケーキ食べましたが美味しかったです。
    やまさん
    ランチで利用しました。ハワイアンな食事が楽しかったです。2歳の子供には少し早かったですが、大人は楽しめました。パンケーキも美味しかったです。
    お昼を少し過ぎて入店したと思います。 週末でしたが、他にはお客さんはおらず 静かにゆっくりいただくことができました。 私はロコモコをいただきましたが 普段なら苦手なはずの目玉焼きが、 ...
    おしゃれ。