蔵BUZEN
蔵BUZENの代表写真10

蔵BUZEN

居酒屋定休日
友だち追加

とっても美味しいです!
    オーナー

ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

とても美味しいです!
    蔵BUZENのクチコミ写真1

nnq********さん
    湯間に湯末にマニハロワ世にハラわよに腹ヨヨ由麻中原由真中原和谷湯止まぬ山湯またかサラを豊かなのをまず山魔に
    オーナー

評価ありがとうございました。

ソナタさん
    ホームパーティーをする際に利用しました。鉢盛りをテイクアウトしました。大ボリュームで彩り豊かで非常に美味しく食べられました!
    オーナー

テイクアウトのご利用いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

約束のネコーランドさん
    私は馬肉が大好きです。色々な馬肉を食べましたがこちらの馬肉は非常に赤みが綺麗で脂肪が少ないのでヘルシーで美味しいです!

bsq********さん
    こちらのお店の馬肉は最高です何を頼んでもとてもおいしいです私は先日デリバリーで馬肉とあとサラダを注文しましたほんとにお家で居酒屋気分がスカッ会えるのでとても満足していますみなさんもぜひ...
    オーナー

ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

きよこさん
    どの料理もとても美味しく、料理に関しては満足できます^^お邪魔した時の女性のスタッフの愛想がかなり悪かった印象です。もう行かないかな。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。スタッフの教育をさらに力を入れてまいります。ご指摘ありがとうございました。

春風さん
    先日、友人に連れてってもらったのですが、とてもいい雰囲気のお店でした。 料理もおいしくて、また、行きたいです。

さくらさん
    とても美味しかったです!!!また行きたいと思いました!!!是非オススメなので皆様も行ってみてください!!!
    オーナー

先日、会議後の打ち上げで伺いました。 人数が多く、コースで頼んであったので色々な料理を食べることができ良かったです。 あまり写せませんでしたが、刺し盛りや鶏のタタキ、馬ホルモン煮込みや...
    イエーイ‼ 馬刺しだ。 霜降り 赤身 味噌ホルモン 王道です。 締めの アサリの味噌汁です。 おいしかったです
    今日は、会社関係者と会食❗️ 山鹿市で飲むのは初めてかも⁉️ 辛子蓮根ボールも珍しく美味しく❣️ マコモタケ天ぷらも初めて食べたけど、熱々で美味しい❣️ #とっておきのお店キャンペーン
    先日創業3周年でマグロ解体ショーがあり、その週明けでマグロ漬け丼をランチで提供されたので食べに伺いました。 ボリュームたっぷりで800円は素晴らしいの一言。 ご馳走様でした。
    今回はランチで訪問。 この馬カレーのボリュームにサラダもバイキングで650円は破格の安さですね。 ご馳走様でした。 また伺います。
    いつもお世話になっている居酒屋さんです。 今回は厄晴れの宴会で利用しました。 山鹿ではトップクラスの新鮮な魚が食べられます。 そしてリーズナブル。 いつも席はほぼ満席ですね。 その他に...
    yoshimiさん

味は良かったかな

雰囲気と味はまぁ、良かった。 けど、マグロとアボカドのサラダ頼んだら、アボカドがのってなかった。 商品の名前にもなってるのに、肝心な物がのってなくて… ショックだった
    オーナー

ご来店ありがとうございました。