グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店
グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店の代表写真6
グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店の代表写真7
グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店の代表写真8
グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店の代表写真9
グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店の代表写真10

グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店

食べ放題店営業時間外
4.0

食事は決まったものをとりに行く感じになってしまいますが、子供は綿飴があったりと満足してました
    グランファームビュッフェイオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    いわゆるバイキング料理です。 平日16:30までのランチタイムは時間無制限なので、長居出来ました。待ち合わせ時間までの時間潰しにありがたかったです。
    韓国期間限定メニューがとても美味しかった
    ピザが美味しい
    クリスマスという事もあり家族連れがいっぱいでしたから予約してて良かったです。
    LINE登録するとクーポンが貰える…と、店員さんから聞いたので登録したが、会計で併用が出来ないと言われた。 だったら、最初にちゃんと説明して欲しかった。 ホールスタッフが男性で、あまり...
    よい
    品数が多かったです。
    良かった
    美味かった
    ランチビュッフェで利用しました。値段はともかく味の方は残念ながら…
    ikushiさん
    新鮮なお野菜をたくさん食べたい時におすすめです!プラス料金でハーゲンダッツが食べられたりと、気分に応じて選べるプランです。
    お店も綺麗でお店の人も丁寧なあんないしてもらって良かったです
    れいさん
    大人3名小学生1名園児1名で行きました。 お寿司は子供が食べなくても、全員分別料金付ける、ドリンクも普通に別料金。しかも自分で食器を片付けるという他のブッフェにはないシステムで戸惑いま...
    とにかくたくさん食べたい時に行きます。 全体的なメニューのバランスがいいです。
    まるさん
    平日と比べると土日は200円くらい高くなります。ドリンク、お寿司、マカロン、ハーゲンダッツはそれぞれプラス300〜400円くらいかかります。 味は美味しいし、品揃えも良いです。
    gin********さん
    サラダは種類が多い。ハーゲンダッツや飲み物、マカロンの食べ放題は別料金である。土日は混雑するが、平日のランチは並ばずに入店できる。
    まいさん
    お肉やお寿司など種類が豊富で食べごたえがありました。季節ごとにメニューが少し変わるのでいつも楽しみにしています。家族で来ている人が多かったです。
    安くて種類豊富で美味しいです
    isy********さん
    何年ぶりに旭川に家族旅行で来ました 夕食はここにしようと 楽しみに食べに来ましたが… あまりの料理のなさにびっくり!! アイスコーヒーは薄いし… たぶんもうここへは来ません...
    オーナー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ...