港南台北公園

道案内
4.0

• キッズ・ファミリー向き

qfk********さん
    とても広い公園です。
    港南台北公園のクチコミ写真1港南台北公園のクチコミ写真2
    せんちょさん
    港南台にある大きい公園です。ログハウスもあります。遊具も多いです。子どもの日が近くなると大きな鯉のぼりが飾られます。
    chokoさん
    よく整備された公園です。砂場と遊具があり、子どもたちが楽しく過ごせます。基本子供向けだと思いますが、大人がゆっくりするのにもいいと思います。
    さとしさん
    港南台にある公園です。港南台には広い公園が沢山ありますが、こちらの公園もなかなかの広さです。駅からは少し離れています。
    nuggetさん
    広い敷地のなかに遊具と無料で遊べるログハウスがあります。また、季節のイベントも開催され、5月はこいのぼりがありました。
    act********さん
    ログハウスのある非常に大きな公園です。とても広いので子供だけでなく、大人もひと休みするのに最適な公園だと思います。
    monklerさん
    広さも十分な公園です。子どもたちが遊べる遊具も充実していますし、ちょっとしたグラウンドもありますので走り回る事ができます。
    doritさん
    JR港南台駅の改札を出て右方向から日野方面に歩いて15分程度のところにある公園です。結構広くて人で賑わっています。
    eve********さん
    港南台駅から歩いて10分位のところにあります。こちらは季節によって鯉のぼりが飾ってあったり広々として公園でよくお散歩の休憩に寄ります。わんちゃん連れの方も多く、色んな方が利用している公...
    coo********さん
    閑静な住宅街の中にある公園です。駅からは離れています。結構広くログハウスや広場、遊具が揃っていてのんびりできます。
    s_t********さん
    港南台にある公園。広さもちょうど良く、とても落ち着いた雰囲気があり、とてもオススメ。ウッドハウスもあり、時間が結構潰せます。
    チャザラシさん
    港南台駅から早歩きで8分ほどにある公園です。こちらは広々としたグラウンドがあり、後ろ側にはログハウスがあったりします。子供たちも伸び伸びと遊んでいて、犬のお散歩をされている方も多く、色...
    sky********さん
    車で近くを通ります、いつも近所の方の憩いの場として利用されていて、休日は特に賑わっています。素晴らしいです。
    ゆいゆいさん
    砂場や子ども用の大きめな遊具がある幼児向けスペースと反対側には遊具のない広場があり、ボール遊びやランニングなどにも利用できます。
    jsl********さん
    近頃は、このあたりで遊ぶことは多すね。居心地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また来たいなあと思っています。
    きいさん
    広い広場です。 遊具は少しですが、どんぐりハウスという室内で遊べるログハウスがあり、こどもたちが大好きです! 室内ですが色々と工夫されており、地下もあり上も三階ぐらいまでの広さで十分に...
    jym********さん
    とてもリラックスすることのできる、グリーンパークになりますね。いつも、素晴らしいところだなと思いながら利用させていただいている。またきますね、
    まくままりさん
    ドンキホーテに行くときに寄ります。遊具もそこそこあり、楽しめます。普段は行けないので、子供は喜んでます。
    びしゅわさん
    広場や遊具、ログハウスなどがある手頃な公園です。天気の良い日は、ちょっとしたピクニックをすることができます。汗をかいたら、日帰り温泉が近くにあります。
    らんらんさん
    そこそこ広い遊び場のある公園です。毎回だと飽きますが、たまに行くぶんにはいいと思います。帰りにはいつもドンキに寄ります。