ルー・ド・メール
ルー・ド・メールの代表写真10

ルー・ド・メール

洋食店営業時間外
4.2

本日はこちらへ。 ずっと気になっていた神田の洋食店になります。平日12時半過ぎ、階段に2組待ち。15分くらいかな?待ってから店内に案内されました。 オーダーは食べたかったこちら一択。...
    雑居ビル内にこじんまりと店を構えつつも、噂で人がこぞって列をなす人気店です。土日のお昼時に足を運びましたが、少し早めに行ってスムーズに入れたので正解でした。
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    JR神田駅から徒歩5分。 神田外語学院の近くにあるカレーやハヤシそしてオムレツが人気の洋食屋さんです。 ランチタイムは行列ができているので少し時間を外すと良いと思います。 定番はBラン...
    昼飯は、神田にある欧風カレー🍛ルード ド メールで人気のドライカレー🥚オムレツのせ(中辛)スープ付き1200円です。😋ルードメールは、席が10数席の小さな店ですが、かなりの人気店...
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1ルー・ド・メールのクチコミ写真2ルー・ド・メールのクチコミ写真3ルー・ド・メールのクチコミ写真4ルー・ド・メールのクチコミ写真5ルー・ド・メールのクチコミ写真6ルー・ド・メールのクチコミ写真7ルー・ド・メールのクチコミ写真8
    noさん

メンチカツ・カレー(中辛)

【数量限定】1700円。2023.07.20(木)、19:30頃。満席だったようだが、ちょうど入替えタイミング。バッシング待ちですぐに入れた。後客はなし。限定のハンバーグ(ビーフカレー...
    川崎のタッツー(鎖骨骨折中)さん

ドライカレーオムレツのせスープ付き 1200円

6月28日  14時00分  2023年 10皿目土曜日で今の大手町の職場勤務は終了なのでこちらの8回目の来店でとりあえずラストです今日の6月末からなのでちょうど1年で8回全て満足した...
    ms.さん
    神田駅からすぐのところにあるカレー屋さん。ビルの2階にあります。フワトロの玉子とカレーが絶妙にマッチして、とても美味しかったです!見た目以上のボリュームで、お腹も大満足でした。
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    見た目以上のボリューム🍳 おいしすぎた〜
    卵ふわふわです
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    雑居ビル2階。神田のランチタイムは吸い込まれるように人々がこのビルに入って行く。
    uensさん
    雰囲気の良い洋食屋さん。デートにも使える感じ。美味しい。お値段高め。また寄ります。
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    隠れ屋的お店。お肉とろとろでうまうま
    uma********さん
    平日の14時頃に行ったので空いていました。オムドライカレーを食べましたが、美味しくて思わず笑みが漏れてしまいました。
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    ゆっくり食事を楽しめます。混む時間はならびますが。
    ルー・ド・メールのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、個人客も多く、ゆっくり食事ができた。
    出品者さん
    オムレツがトロトロで、一瞬でペロリでした。カレーは普通かな。ちょっとお高かったけど、チキンオムライスやビーフライスも食べてみたい
    ぱとなさん
    平日のランチタイムに伺いました。11時30分に行ったのですんなり入店できました。ドライカレーオムレツ乗せを注文。オムレツが素晴らしい。
    〜元気出してドラオム食べに行こう〜‼️〜 ⁡ ⁡ 皆さん。こんにちは✨ZMAです🙏。今回は元気出してオムライスとカレーのWコンビを食べに行っちゃいましょう〜❗️ ⁡ ⁡ 神田にある「...
    2004年創業の銀座の老舗レストランの元総料理長が手掛ける洋食屋さん『ルー・ド・メール』。⠀ ⠀
    mae********さん
     とてもおしゃれなカレー屋さんです。オムレツも美味しいです。最近、セブンイレブンで監修したカレーが販売されました。