西松屋 本庄早稲田の杜店
西松屋 本庄早稲田の杜店の代表写真1

西松屋 本庄早稲田の杜店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    chibisukeさん
    基本的にリーズナブルですが、セールになると100円台で買えるものも増えます。 チラシの品などでおむつやおしりふきが安く買えます。
    西松屋 本庄早稲田の杜店のクチコミ写真1
    cha********さん
    駐車場が少なめで、出入りがしづらいです。たくさんお店があるエリアにいきなりあります、通り過ぎ注意です。
    t_s********さん
    街中にある割にセール品が結構残っていて穴場だと思います。ベビー用品なら大体何でも揃います。綿100を探すのは大変ですが…
    qmw********さん
    赤ちゃんと子供用品の店舗です。日用品から衣類まで幅広く販売しています。値段は比較的安いように感じます。
    はいはいさん
    店内は広くて商品も見やすいです。全般的に安いですが、おしりふきが使いやすくおすすめです。トイレが広いのも嬉しいです。
    じゅん0122さん
    リーズナブルな価格で種類が豊富!可愛い服が沢山あり助かります。利用している人が多いので服が被る事もあります。
    ちーさん
    レジが一台しかないようで、会計が重なってしまうと並びます。洋服以外の子どもの雑貨を買うときも、品揃えが多いので助かります。
    比良坂 狐さん
    乳幼児の味方ですね。とにかく安いし何でもあるし通路は広くて見やすいし。店員さんも親切なので言う事無しです。
    りかさん
    よく利用しています。 たくさんお洋服もあるので、いいところです。 あまり人も居ないので、気にせずゆったり買い物できます。
    かなたからさん
    子育て用品といえばやっぱり西松屋です。すごくデザインや質がいいわけではないけれど、リーズナブルで助かります。