スパ1世 佐鳴台店
スパ1世 佐鳴台店の代表写真9
スパ1世 佐鳴台店の代表写真10

スパ1世 佐鳴台店

パスタ料理店営業中

生パスタなので提供も早いしもちもち
    日曜日の夜なのに、空いていてラッキー!ほぼ貸切でした!味も問題なし!
    昔からあるお店だけど、清潔感があって古さを感じさせない、大好きなお店です。 メニューも豊富なので、自分のお気に入りができるんじゃないかな😊 私も友達もとにかく「お好みスパ」の大ファン...
    スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真1スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真2スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真3スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真4
    ewh********さん
    ウェスタン調でオシャレな店内 パスタはボリュームがあり種類も豊富 生麺だけあって美味しいが、どれも味が濃いめです そして、提供時間いつもかなり待ちます
    おいしいけど待つ
    スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食べられます
    パスタの種類が豊富で、 王道なものから変わったものまであります!! ハンバーグがなったパスタもありました😆
    sno********さん
    さわやかが有名ですけど、お好みスパは浜松の隠れ名物だと思ってます。美味しいですよね
    hfm********さん
    スパ1世佐鳴台店は、名前からわかるようにパスタの美味しいお店です。昔は浜松インターの近くにもスパ3世がありましたがなくなってしまいましたね。
    スパ1世 佐鳴台店のクチコミ写真1
    雰囲気がとてもよかった。長い年月を経た建物が、とても落ち着く。。。1人でもカウンター席に座って、来たい感じ^ ^
    rca********さん
    久しぶりに行き、いつもながらカレースパのジャンボを食べました。 味がいつもより塩辛い感じでした。 会計時に会員のスタンプカードを出して今回で景品を貰えると思ったらカードが新しくなったの...
    まーさん
    佐鳴台にある人気のパスタ屋さんです。平日のランチタイムは混んで聞いて、土日はずっと混んでいます。車の中で待機です。
    生麺のパスタ屋さん。 in浜松
    a01********さん
    建物レトロ感あって好きです。ジューシーなグリルチキンがのったカウボーイススパがオススメ。でも昔と比べて値上がり感がハンパなく感じる。
    pinkissppさん
    前から気になっていましたので寄ってみました。 パスタがとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    mocha3さん
    学生の頃からよく通ったスパゲティー屋さん。面白い名前のパスタがあってよく友達とネタにしながら食べました。とてもふいんきが良くおいしいパスタ屋さんです。
    2人以上、家族で食べるなら、前菜とデザート各2種付いてくるツインセットがオススメ!コース料理の様に、時間差で出してくれるので、冷めないうちに食べることができます。
    美味しい‼️
    tea********さん
    パスタの種類が豊富。セットメニューもあり、前菜からドリンクまで選べるお得なセット。ボリュームもあり満足です。
    うさママさん
    昔からあるお店で雰囲気がウエスタン風でオシャレです。メニューが豊富でどれを注文するかいつも迷っちゃう(笑)麺は生パスタでとってもモッチモチで食べごたえがありますが女性でもペロリと食べれ...