今池呑助飯店
今池呑助飯店の代表写真10

今池呑助飯店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

重油ラーメンが看板メニューのお店 スタッフの雰囲気は悪い。 駐車場はない。
    ラーメン脂っこい
    今池呑助飯店のクチコミ写真1
    通称「重油ラーメン」好みは分かれるでしょう。私はイマイチでした。 が、餃子は美味しかった!餃子は満点。 美味しいと有名なお店で私は初来店でした。
    駐車場は無いのでコインパーキングに停めます。
    名物黒い重油ラーメンと白い餃子
    ブラックラーメンと名物餃子
    友達に連れられてきたお店 このラーメンが人気らしい しょっぱくて好みが分かれると思う
    KENT4649さん
    のみすけ飯店は重油ラーメンが名物ですね。味の方は好き嫌いが別れる感じですかね。なんともいえない味ですね。あと餃子もいけますょ。
    pak********さん
    随分以前から千種区今池の路地裏にある中華料理と言うかラーメン屋さんです。以前は他にも店舗があり、豚骨特有のちょっと臭いにおいが周辺に蔓延し、名物になっていました。今はどうなんでしょうか...
    今池呑助飯店のクチコミ写真1
    今池に昔からある中華料理のお店ですが、独特の豚骨の臭いが特徴のラーメンが癖になる味です。
    今池呑助飯店のクチコミ写真1
    地元の方に人気あります 現金払いのみ ギョウザが自慢
    今池呑助飯店のクチコミ写真1今池呑助飯店のクチコミ写真2今池呑助飯店のクチコミ写真3今池呑助飯店のクチコミ写真4今池呑助飯店のクチコミ写真5
    真っ黒ラーメン
    akamiさん
    人呼んで重油ラーメン。ラーメンも濃口と薄口とありまして、前者がいわゆる重油ラーメンです。油!美味い!ほんのり醤油味!んほー
    今池呑助飯店のクチコミ写真1今池呑助飯店のクチコミ写真2
    看板おばあちゃんがかわいいです 空いてましたがここは来るべきお店
    常連客に愛されている町中華の名店です。天候不良と夕方早い時間帯だったのでたまたま空いてました。
    今池呑助飯店のクチコミ写真1
    【久々の重油ラーメン、チャーシューに涙腺が弛む】唯一無二の名物餃子は相変わらず旨い!中々巡り会えない幻のチャーシューは、この日はありましたラッキー♪やはり旨い!〆は激アツの重油ラーメン...
    ユウキさん
    今池駅から近くアクセスが良いです。 またラーメン、餃子もこの店のオンリーワンの品物でこってり、さっぱりしていて美味しかったです。 夜のみ営業です。
    みわきちさん
    ここでしかみかけないオンリーワンの濃口ラーメン、表面がラードでおおわれ全く冷めることがなく癖になる味です。また餃子は何個でも食べれるぐらい美味しくお持ち帰りもできます。一度はラーメンも...
    deepでdope! 店名どおりの、呑助のためのお店。 軽くてサクサクなのに旨味たっぷりの餃子と、とびっきり美味しい焼豚がくせになる。
    しまくんさん
    初めてラーメンを頂きましたが、コッテリ感が凄くて自分むき。合う人もいれば、合わない人もいると思う。でも俺は美味く感じた