Aコープ ファーマーズ佐久平店

Aコープ ファーマーズ佐久平店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 野菜や果物が新鮮

玉子の安売りをしているので助かります。

aka********さん
    BBQを予定してこちらへ買い物に行きました。 野菜の新鮮さ、力強さに驚きました。 もちろん肉や海鮮も品質が良さそうでした。 実際に食べた結果は◎! 肉は非常に美味しく、野菜も驚きの美味...
    bri********さん
    昨年できたスーパーマーケットです。野菜や肉類、魚類が豊富にあり新鮮です。また駐車場も広く、夜間の照明の感じがお気に入りです。
    Aコープ ファーマーズ佐久平店のクチコミ写真1
    定員さんが優しくて丁寧です。子ども連れで大所帯になってしまって買い物のたびに申し訳ないのですが、とても子どもたちにも優しい方がいて嬉しいです。

みかみかみかさん
    大手の総合スーパーです。魚や肉、野菜も安く購入できました。チョウ大型店で、お客も多いので、新鮮でした
    断捨離に挑戦さん
    佐久平に新しくできたスーパーです。Aコープは佐久小諸地域ではここだけだと思います。駐車場は非常に広く、入りやすくオススメです
    avs********さん
    フォレストモール佐久平内にできたAコープです。野菜や果物が新鮮で、品揃えが豊富です。Aコープの他店では見ない商品もあります。
    あさん
    フォレストモール内にあるスーパーです。新鮮な野菜が置かれています。ペットボトル等をリサイクルできるコーナーもあります。
    Matsukichififtyさん
    地元産の野菜や果物が豊富で新鮮で安い。種類豊富で迷ってしまいます。JA直接の経営なので安心して購入できます。
    Aコープ ファーマーズ佐久平店のクチコミ写真1Aコープ ファーマーズ佐久平店のクチコミ写真2
    たんたんめんさん
    最近出来たショッピングモールの中にあるAコープで、大型店なので品揃えも良く普段見ない物もあり買い物がたのしいです。
    net********さん
    上田のAコープでは見たことのない商品が佐久平店にはいろいろ売っている。 セミセルフレジとセルフレジがある。 セミセルフレジを利用しましたが、PayPay利用の場合は店員さんに言わないと...
    nan********さん
    最近佐久平駅近くにできたAコープ。新鮮な野菜が並んでいます。敷地内にカインズやTSUTAYA、飲食店もあるので、ついでに寄るくらいの感覚。寄るけれど、結局その後近くのイオンやツルヤに行...
    けいさん
    大型のAコープです。 品揃えがよく、通路もひろいので買い物しやすいです。 もう少し安ければベストですね
    shi********さん
    佐久エリア初出店のA-COOP。上田地域にもあるので比較します。新鮮野菜を地域農家の方々はいれますが、こちらは少ないです。契約数が少ないかも。今後に期待です。お肉はブランド牛の蓼科牛の...
    にゃおさん
    佐久平駅の近くにできたばかりのお店です。近くに本屋、ホームセンター、ワークマン女子など色々なおみせがあるショッピングモールの中にあります。新鮮な地物野菜や変わったものなどあって楽しいで...
    utm********さん
    つい最近、佐久平駅近くに出来たスーパーです。あまり他店て扱っていない魚介類を扱っていたり、また産直野菜もあったりさして重宝しています。
    ma_********さん
    最近、佐久平駅の近くに出来たスーパーです。産直野菜を扱っていて新鮮で、魚介類やお肉も他店であまり扱っていないような物も扱っていて便利です。