ミルカーズ
ミルカーズの代表写真9
ミルカーズの代表写真10

ミルカーズ

ジンギスカン店営業中

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ...
    アイスクリームやソフトクリーム、プリンも美味しそうでした
    ミルカーズのクチコミ写真1ミルカーズのクチコミ写真2ミルカーズのクチコミ写真3
    牧場なだけあってソフトクリーム、特にプリンは最高でした♪少し歩けば少ないですが牛が見れます。
    兵庫県小野市の牧場併設のレストランのようです。 ソフトクリームがマイルドでとてもおいしい! あと持ち帰りして食べたプリンがコクがあって大人向けプリンという感じでおいしかったです。 ...
    犬連れには最高です。
    近くに牧場があるらしく、ソフトクリームは美味しかったです。 バーベキューをたべてるご家族もいました。 建物は、古い感じです。
    牧場です。北海道を思わせるBBQメニューにスイーツ
    ミルカーズのクチコミ写真1ミルカーズのクチコミ写真2
    美味しいソフトクリームが食べられました。ソフトクリーム以外にもプリンや牛乳やヨーグルトも売っていました。
    ミルカーズのクチコミ写真1
    すぐ隣に新しくできたひまわりの丘公園があるので、午前中は遊んで、お昼はこちらでいただきました。 途中でのんびりしている牛さんを間近で見られるので、子供は大喜びでした。 普通の牛乳と濃い...
    濃厚
    ミルカーズのクチコミ写真1
    眺めもよく散歩するのにも良い
    namiさん
    小さな子ども連れで伺いました。 たくさんの牛がいたので楽しめたようだったのと、プリンがとても美味しかったです。
    あおいさん
    牛舎を見学してから、こちらでジャージープリンをいただきました。プラス200円でプリンの上にソフトクリームが乗せてもらえます。プリンのキャラメルとソフトクリームが交わって美味しくてオスス...
    八重桜さん
    バーベキューや小物類やお菓子や牛乳などが販売されています。その中でもソフトクリームが美味しいです。おすすめ。
    やふたろうさん
    ひまわりの丘に行った後、立ち寄りました。 隣接の共進牧場には牛が自然放牧されており、無料で見ることができます。 このお店の乳製品は隣接の牧場の新鮮なものを利用しているためか、とても濃...
    ローズさん
    共進牧場にあるバーベキューも出来るお店です。 ソフトクリームやプリンがとても美味しいです。 濃厚なのに後味さっぱりなソフトクリームがお気に入りです。
    ミルカーズのクチコミ写真1
    とても濃厚なソフトクリームが美味しかった。牛もおり、子どもも楽しめる。
    madw@*******さん
    共進牧場に併設されているレストラン。 店内には瓶入りの牛乳やコーヒー牛乳やチーズなどが売っている。テラス席にはコンロがあり、バーベキューメニューもある。定食メニューも充実しており楽しめ...
    美味しいスイーツがあります。
    ジャージー牛がのんびりといます。