東京ミッドタウン日比谷

東京ミッドタウン日比谷

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ハイブランド店が充実

• レストラン・カフェが充実

• ファミリーで楽しめる

SAYUさん

12月のイルミネーションの時期に行...

12月のイルミネーションの時期に行きました。 時期的にすごく混雑していましたが、イルミネーションとても綺麗でした。 そして上から見える景色も結構いいのでおすすめです。 ただエレベータ...
    みろぽんさん

いろいろなおしゃれなお店があってた...

いろいろなおしゃれなお店があってたのしめました!素敵な場所です
    思ったより、皆さん親切で丁寧な対応だったので良かったです。

みろぽんさん

とてもきれいな場所でかつ新しいため...

とてもきれいな場所でかつ新しいため、子どもも興味津々でした!
    るかりおさん
    東京メトロ日比谷駅直結、有楽町駅からも徒歩5分程度の立地にある、東京ミッドタウンです。 六本木と同様に空間を贅沢に使用していて、アパレルもグルメも充実しています。
    hirotanさん
    時期になるとイルミネーションが行われており、周辺の商業施設と共にきれいに光っている。日比谷駅からも近く、銀座も徒歩圏内である。
    cut********さん
    メトロ日比谷駅と有楽町駅の間にあり、食事を楽しめるお店やショッピングが楽しめます。夜はライトアップがとてもきれいです。
    ★販売★さん
    日比谷駅から直結なのでとても便利です。 雨の日でも大丈夫なので気にせず楽しめる場所です。 色々みるのも楽しいです。
    i_m********さん
    東京ミッドタウン日比谷は、ハイブランドのお店が多く入っています。駅から近いですし、人が多くいつも賑やかです。
    ロンドンさん
    東京ミッドタウン日比谷は、ショップ&レストラン、オフィス、映画館等が集約された複合施設。 日比谷駅直結でロケーションも抜群です。
    東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真1東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真2東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真3東京ミッドタウン日比谷のクチコミ写真4
    4kさん
    大人がふらっと訪れて楽しい施設。ハイブランドが多いものの、地下街には手土産になるお店まで。レストランなど幅広く利用できます。
    かささん
    日比谷駅直結なので、雨に濡れることなく行けます。 映画館あり、飲食店あり。 野外デッキからは日比谷公園や皇居方面を眺めることが出来ます。
    mkm********さん
    6階には日比谷公園や皇居方面が見下ろせる素晴らしい景色の屋上庭園「パークビューガーデン」があり、とてもいい感じです。平日午後、それほど混んではいませんでしたが、強い日差しの日でしたので...
    リカルドさん
    三井不動産のハイエンドなショッピングビルです。日比谷駅からも地下で直結していて便利です。ビル前の広場や1階の吹き抜けのところで、たまにイベントが行われています。
    chiapanさん
    日比谷駅直結。ハイブランドやおしゃれな飲食店が沢山入っている商業施設です。屋外ではイベントが行われたり、賑やかです。
    まるさん
    東京メトロ日比谷駅から直通の百貨店ですが上層階はオフィスになっています。 おみやげを買うのにも良いビルだと思います。
    sak********さん
    有楽町の劇場街にある大きなショッピングモールです。 入ってすぐに大きな吹き抜けになっていて開放的でお洒落でした。
    あいっちさん
    ずっと前に新しく出来た時に気になっていたので、日比谷に行ったついでに中を歩いたら、とても綺麗な店内で良かったです。
    hakoboxさん
    日比谷シャンテの目の前にあります。4階にはTOHOシネマがあるので地下通路には有名人の手形が飾ってありました。ドラえもんまでいてびっくりしました。
    mar********さん
    日比谷駅から直結しています。色々なお店や映画館なども入っています。お洒落な飲食店が多いイメージです。