福岡市立 球技場舞鶴公園
福岡市立 球技場舞鶴公園の代表写真10

福岡市立 球技場舞鶴公園

競技場
    qgz********さん
    思ったより広かったです。野球をするにはレフトがかなり狭くライトがかなり広く、あまりバランスはよくなかったです。
    sur********さん
    福岡市城跡に隣接する、街中にある公園球技場。 この日は、ラグビーの練習中だった。 ボールよりサクラを見ちゃいそうな日
    sug********さん
    福岡市中央区の舞鶴公園内にある球戯場。サッカー、ラグビー等に利用できるとの事。 サッカーはまだしもラグビーができるのは嬉しい。大規模公園隣接で駅からも近くて嬉しい。
    jew********さん
    桜の季節には、近くに舞鶴公園や大濠公園もあり、本当に気持ちいい風が吹いている球場です。スポーツ好きにはたまらん!
    poohさん
    舞鶴公園は桜の名所。球技場はもちろん楽しめる場所ですが、周りの桜がまたgood!野球場もテニスコートもあり。
    あやこさん
    舞鶴公園の中にあるグランドで、野球などの球技ができるようになっています。周辺に公園やお城の跡地があります。
    まめまめさん
    春の天気の良い、日曜日に2才の子供を連れて行きました。桜のシーズンだったので、たくさんの人がいました。
    ナッツさん
    さまざまな競技ができるグランドです。ラグビーやテニスなど福岡市の中心部でスポーツができます。とても良い雰囲気です。
    福岡市立 球技場舞鶴公園のクチコミ写真1福岡市立 球技場舞鶴公園のクチコミ写真2
    bmn********さん
    サッカーとラクビーが出来るコートがあります。利用者があまり多くないので予約がとりやすいです。屋根付きのベンチがありますが日陰が少ないので見学者や休憩の際にはちょっと不向きです。
    tsu********さん
    いつも地元の老人が元気にテニスをしています。もちろん、その他の方々も利用は可能で、料金も安くなっており利用しやすいです。
    ゆきひょうさん
    立地はいいのです。そして景色も。ただコート自体は、公立の中学高校にあるようなクレーコートでキレイに整地されてる感じでもない。そこさえなんとかしてもらえたらお気に入りのコートなのですが